عنوان الموضوع : (البروست) سر من اسراري في الطبخ -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

(البروست) سر من اسراري في الطبخ



تفضلو الطريقة:

المقادير:

حبتين دجاج مقطعة اثمان(الساقين/الجناحين/الفخذين/الصدر(جزئين))
3 ملاعق بهرات مشكلة مطحونة(الطائفية او القصيمية)
الصفراء لانها الافضل لوجود الكركم والبصل المجفف وباقي البهارات
3 ملاعق ملح
3 ملاعق فلفل حار المجفف(بهارات مجدي) الاحمر الصغير
2 ملعقة فلفل اسود مطحوون
3 حبات بيض
2كاس دقيق كويتي

الطريقة:

تخلط في زبدية عميقة (البهارات المشكلة و الملح و الفلفل الاسود و الفلفل الاحمر المجفف بعد طحنة )وتضاف الى الدجاج
وتترك من نصف ساعة الى ساعة تقريبا

يخفق البيض ويغمس الدجاج فية
يوضع بعد ذلك في الدقيق حتى يغطى تماما
يرص في صحن جاف
تجهز صينية للقلي ويوضع الزيت فيها ويترك ليحمى
نقلي الدجاج المتبل على نار وسط
مع مراعاة تقليبة

ينشل من الزيت ويصفى جيدا

وبالهناء والعافية

(طريقة سريعة لعمل خلطة الثوم)
حبة بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة
فصين ثوم
كاسة لبن

توضع في الخلاط
وبكذا تكون جاهزة وتقدم في صحون صغيرة

لاتنسون البطاطس المقلية حقت البيت مو المفرزنة
لان حقت البيت اطعم طبعا

ترى هاذا السر حصري لمنتدى سيدتي
وبالعاااااااافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


شهيتيني احبه كثير


__________________________________________________ __________

تسلمي مشكورة على الوصفة


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساره %
شهيتيني احبه كثير

اختي سارة اشكرك على الرد والمرور’’’


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wardato ljinan
تسلمي مشكورة على الوصفة

الله يسلمك غاليتي,,
wardato ljinan
اشكرك على الرد’’


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه طريقة البروست سلسه مرره ,,, جاااري التطبيق