عنوان الموضوع : طاجين البطاطا بالجبن والدجاج
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طاجين البطاطا بالجبن والدجاج



مقاادير : أبيض الدجاج(الصدر) ،ملعقة صغيرة فلفل أسود ، ملعقة صغيرة ملح ، 3ملاعق كبيرة زيت ، 1كلغ بطاطا مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة ، نصف لتر ماء دافئ ،200غ جبن مبشور ، 2 بصل ،5بيض ، ربطة معدنوس مهشم و زيت للقلي
كيفية التحضير: على نار هادئة قلي أبيض الدجاج و البصل مقطع لمدة 10دقائق ضفي الملح و الفلفل الأسود و الماء الدافئ و يترك ليطهى لمدة 30دقيقة
إقلي البطاطا في زيت ساخن ثم قطريها
في وعاء فتتي أبيض الدجاج المطهي ضفي البطاطا المقلية و الجبن المبشور و المعدنوس ثم نسكب خليط البيض مع الصلصة في الوعاء الأول
نضع الكل في مول مدهون بالزبدة مع إضافة الجبن المبشور على السطح و يطهى في فرن لمدة 20 دقيقة .شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


عيالي تجيهم حساسيه اذا افرطت بالبيض


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

يسلمووووووو


__________________________________________________ __________

أحسنت وأجدت الاختيار
ربي يعطيك العااافيه
ع روعةالطرح الرااائع
عناقيد من السعادهُ
يستحقها قلبك




__________________________________________________ __________

الله يعطيك العافيه ع نقل الوصفه
ودي ,.