عنوان الموضوع : اصابع الجلاش للعشاء
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اصابع الجلاش للعشاء



المقادير عدد5اوراق جلاش (انا بفضل الزهار) سمن للتحمير ا الحشو جبنة رومى -جبنة بيضاء مملحة-جبنة بيضاء حلوة -جبنة نستو-زيتون اسود- -طماطم الطريقة نفك اوراق الجلاش ونفردها ثم نقطع كل ورقة بالطول الى الى 4مستطيلات . نقوم بحشو كل مستطيل بنوع من الجبنة مثلا الرومى +الزيتون الاسود. الجبنة المملحة مع الطماطم. النستو مع الزيتون او حسب رغبتك حتى تنتهى الكمية . تقدح السمن ثم ترص بها اوراق الجلاش بعد لفها وبقت اصابع . نقلب الاصابع بعد ثوانى من وضعها فى السمن حتى لاتحترق . تصفى بعد التحمير وترفع على اوراق المطبخ. وبالهنا والشفا

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


اممممممممممممممممممممم لذيذه

تسلم يدينك


__________________________________________________ __________

وفقــــــــــــك الله على المـــــوضوع
بنتـــضــــاركــــل جــــديدكـ بـــــكل الــــود
نعومه ^.


__________________________________________________ __________

مشكورة حبيبتي


__________________________________________________ __________

شكرا اختى هند ومرحبا بك معنا فى المنتدى


__________________________________________________ __________

مممممممممممممم يسلموا