عنوان الموضوع : بطاطا بالكزبرة مع أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
بطاطا بالكزبرة مع أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
بطاطا بالكزبرة
2 الى 3 حبه بطاطس كبيرة.
- 2الى 3 معلقه كبيره زيت زيتون.
- 4 فصوص ثوم.
- معلقه شطة.
- معلقه ملح.
- نصف كوب كسبره خضراء مفرومة قليل من الفلفل الأسود.
التحضير:-
تقشر وتقطع البطاطس إلى مكعبات ثم تحمر في زيت ذرة غزير.
- في قلاية: يسخن قليل من زيت الزيتون ثم يضاف الثوم المهروس و الكزبرة و يحرك.
- تضاف رشة فلفل أسود وملح وشطة ثم تضاف مكعبات البطاطس المقلية وتحرك حتى تأخذ طعم الثوم و الكزبرة.
- تزين ببعض شرائح الجزر و الفلفل الأخضر أو حسب الرغبة و الذوق تقدم باردة أو دافئة.
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
المقادير:
- كوب صلصة باربكيو
- 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج)
التحضير:
- ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.
- امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.
- اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.
- قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.
بهــــــــــناء وشـــــــــــــــــفاء
sho hal 7ala
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شهيتيني مره روعه سلمت يدينك
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
أحسنت وأجدت الاختيار
ربي يعطيك العااافيه
ع روعةالطرح الرااائع
عناقيد من السعادهُ
يستحقها قلبك
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________