عنوان الموضوع : ₪▓Ξ❤Ξ»¯−ـ‗_ღ المـلــوخــــــيــــه على طريقــتي الخـــاصه_‗ـ−¯«Ξ❤Ξ仒₪ لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
₪▓Ξ❤Ξ»¯−ـ‗_ღ المـلــوخــــــيــــه على طريقــتي الخـــاصه_‗ـ−¯«Ξ❤Ξ仒₪
صبـــاح /مســـاء الخيرات
كيفكم ياحلوات
اليوم بنزل لكم طريقتي لطبخ الملوخيه سهله وسريعه وما تاخذ منك اكثر من 10 دقايق
بسم الله نبدأ بالمقادير :
حزمة ملوخيه متوسطه ومغسوله ومفرومه
بصله مقطعه مكعبات صغيره
2 مكعب ماجي
5 فصوص ثوم مهروس
شوية زيت
كاس مويا
الطريقه :
حمري البصل في الزيت على نار عاليه واضيفي الثوم ومكعبات ماجي وبعد ما يذوب الماجي اضيفي الملوخيه والمويا وقلبي باستمرار لمدة 8 ـ10 دقايق اولين تروح الرغوة ..
يقدم مع الخبز او مع الرز الابيض ..
بالعااااااااافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلمي على الوصفه
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووووووووووووووووووووو
انا مابحب الملوخية المفرومة بحب الورق
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
تسلمين على الطريقه بس حبيبتي الملوخيه احسن واطعم على الدجاج
__________________________________________________ __________
مشكوره حبيبتي على ردك هو اكيد ان طعمها بالدجاج احلى بس هذي الطريقه سريعه..