عنوان الموضوع : ₪▓Ξ❤Ξ»¯−ـ‗_ღ المـلــوخــــــيــــه على طريقــتي الخـــاصه_‗ـ−¯«Ξ❤Ξ仒₪ لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

₪▓Ξ❤Ξ»¯−ـ‗_ღ المـلــوخــــــيــــه على طريقــتي الخـــاصه_‗ـ−¯«Ξ❤Ξ仒₪



صبـــاح /مســـاء الخيرات
كيفكم ياحلوات
اليوم بنزل لكم طريقتي لطبخ الملوخيه سهله وسريعه وما تاخذ منك اكثر من 10 دقايق

بسم الله نبدأ بالمقادير :
حزمة ملوخيه متوسطه ومغسوله ومفرومه
بصله مقطعه مكعبات صغيره
2 مكعب ماجي
5 فصوص ثوم مهروس
شوية زيت
كاس مويا

الطريقه :
حمري البصل في الزيت على نار عاليه واضيفي الثوم ومكعبات ماجي وبعد ما يذوب الماجي اضيفي الملوخيه والمويا وقلبي باستمرار لمدة 8 ـ10 دقايق اولين تروح الرغوة ..
يقدم مع الخبز او مع الرز الابيض ..

بالعااااااااافيه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلمي على الوصفه


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووووووووووووووووو
انا مابحب الملوخية المفرومة بحب الورق


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

تسلمين على الطريقه بس حبيبتي الملوخيه احسن واطعم على الدجاج


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سياره
تسلمين على الطريقه بس حبيبتي الملوخيه احسن واطعم على الدجاج



مشكوره حبيبتي على ردك هو اكيد ان طعمها بالدجاج احلى بس هذي الطريقه سريعه..