عنوان الموضوع : البف
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

البف



البف
تسوي الحشوه اللي هي
بصل مفروم ولحمه وملح وفلفل ولما تستوي تحطي بقدونس وبيض مسلوق
العجينه
3 اكواب دقيق ابيض + فنجان شاي زيت +رشة ملح + تقريبا اقل من كوب ماء يعني لاتعبين الكاس مره
لازم تصير العجينه قاسيه ومويتها قليل (علشان يصير البف مقرمش)وراح تتعبي بالعجن بس
لما ترتاح راح تلين
وتقسمي العجينه
وتخليها ترتاح اقل شي ساعه
تبدي تفرديها واهم شي وقت الفرد تكثرين الدقيق على العجينه زي كذا
وبهذي الاله تفرديها وتخليها طويله
اول شي على رقم 2 وبعدين 3 او 4 مو كل الالات زي بعض
وكل مافردتي حطي دقيق
تحطي الحشوه كذا
وتقفلينهم مزبوووووووط
وتقصينهم بالعجله
وهذي الكميه كلها ولاتنسي كل ماسويتي كم حبه تغطينهم بالسفره
تقريبا 35 او 40 حبه
تولعي على الزيت وتقلي على طول اذا اول مره تقلي حطي حبه اول شي علشان تعرفي وماتحوسي فيها
ولما تحطيها بالزيت رشي عليها علشان تنفش
واقلبيها اذا اتحمرت
وخلصنا
وتقدمي معاه سلطه مطحونه او خضراء
طماطم + كزبره + ثوم + ملح وليمون وبالخلاط
للأمانة منقول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكوووررررررةةةة حبيبتي


__________________________________________________ __________

مشكوووووووووورة


__________________________________________________ __________

مشكووووووووووووره


__________________________________________________ __________

اتحفتوا موضوعي بمشاركاتكن جزاكن الله خيرا


__________________________________________________ __________