عنوان الموضوع : صينية اللحم بالبطاطا جربوها مش رح تندمواااا
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

صينية اللحم بالبطاطا جربوها مش رح تندمواااا



تقلى البطاطا وتوضع في صينيه ثم طبقة اللحم ومن ثم طبقة البطاطا، ومن ثم تسخن القشطة والجبنة الى ان يصبح سائل ونضعه على البطاطا
المقادير
لحم مفروم

بصل مفروم

بقدونس مفروم

بندورة مفرومة

ملح وبهارات

بطاطا مقطعة شرائح مدورة

علبة قشطة

قليل من الجبن

التحضير
يحمر البصل ويوضع عليه اللحم، البقدونس، الملح، البهارات، البندورة والقليل من صلصة البندورة بحسب الرغبة.

يترك على النار الى ان ينشف الماء.

تقلى البطاطا وتوضع في صينيه ثم طبقة اللحم ومن ثم طبقة البطاطا، ومن ثم تسخن القشطة والجبنة الى ان يصبح سائل ونضعه على البطاطا.

وتدخل الفرن لمدة 5 دقائق ومن ثم تحمر من فوق


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلموووووووو


__________________________________________________ __________

صحة وعافية


__________________________________________________ __________

ان شاء الله نجربها واكيد تسلم ايدك .


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

الله يعطيك العافية
مشكورة ماقصرتي