عنوان الموضوع : ايدام كانتون الصيني..
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
ايدام كانتون الصيني..
أخدت ذي الطريقة من النت وجربتها مره لذيذه وأتمنى تعجبكم ولاتحرموني من ردودكم;-)
طريقه كانتون بالتفصيل
الايدام: سواء دجاج اولحم اوربيان
صدورد دجاج مقطعه مكعبات متوسطه الحجم/ او شرائح لحم ستيك رفيعه/ او ربيان مقشر ومنظف
فلفل اخضر واحمر واصفر مكعبات / جزر مكعبات / بصل مكعبات / 3 فص ثوم مدقوق
في البدايه يحمس الثوم بالزيت ويضاف له الايدام ثم تضاف الخضار وتقلب ويوضع قليل من الفلفل الاسود والملح (ممكن ماجي حسب الرغبه)
وبعد ذلك في اناء يخلط 4 ملاعق كاتشاب
و4 ملاعق صويا صوص
و4 ملاعق نشاء
ويوضع عليها مقدار من الماء حتى تصبح سائله
ووتوضع الخلطه على الحمسه
وتترك 15 دقيقه حتى تنضج
وبالهناء والعافيه..
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يمي يمي اعتقد بتطلع لذييييييييييذه
تسلم يدك عالوصفه
__________________________________________________ __________
وتسلملي على أحلى طلة
ونورتي موضوعي بتواجدك..
__________________________________________________ __________
يسلمو حبوبه
__________________________________________________ __________
الله يسلمگ ياعسوله
وتسلملي أنتي عالطله الحلوه
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي