عنوان الموضوع : ايدام كانتون الصيني..
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

ايدام كانتون الصيني..



أخدت ذي الطريقة من النت وجربتها مره لذيذه وأتمنى تعجبكم ولاتحرموني من ردودكم;-)

طريقه كانتون بالتفصيل

الايدام: سواء دجاج اولحم اوربيان

صدورد دجاج مقطعه مكعبات متوسطه الحجم/ او شرائح لحم ستيك رفيعه/ او ربيان مقشر ومنظف
فلفل اخضر واحمر واصفر مكعبات / جزر مكعبات / بصل مكعبات / 3 فص ثوم مدقوق

في البدايه يحمس الثوم بالزيت ويضاف له الايدام ثم تضاف الخضار وتقلب ويوضع قليل من الفلفل الاسود والملح (ممكن ماجي حسب الرغبه)

وبعد ذلك في اناء يخلط 4 ملاعق كاتشاب
و4 ملاعق صويا صوص
و4 ملاعق نشاء
ويوضع عليها مقدار من الماء حتى تصبح سائله
ووتوضع الخلطه على الحمسه

وتترك 15 دقيقه حتى تنضج
وبالهناء والعافيه..


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يمي يمي اعتقد بتطلع لذييييييييييذه
تسلم يدك عالوصفه


__________________________________________________ __________

وتسلملي على أحلى طلة
ونورتي موضوعي بتواجدك..


__________________________________________________ __________

يسلمو حبوبه


__________________________________________________ __________

الله يسلمگ ياعسوله
وتسلملي أنتي عالطله الحلوه


__________________________________________________ __________

تسلم الايادي