عنوان الموضوع : أوراك الدجاج بالصلصة الخاصة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

أوراك الدجاج بالصلصة الخاصة



المقادير

8 أوراك الدجاج

5 حبات بطاطس - مقشرة، مكعبات

1 بصلة - شرائح رفيعة

2 فص ثوم - مفروم، ناعم

1 ملعقة كبيرة مسطردة ديجون

1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

4 ملعقة كبيرة قشدة حامضية

3 ملعقة كبيرة زيت ذرة -

1 مكعب مرقة دجاج - مذاب فى 2 كوب ماء

2 ملعقة صغيرة بابريكا

1 ملعقة صغيرة كركم

بقدونس - مفروم، للتزيين

ملح و فلفل

طريقة الطهى

1- تتبل اوراك الدجاج بالملح والفلفل. فى طاسة عميقة، يسخن زيت على درجة حرارة متوسطة و يضاف الدجاج ويحمر لمدة 4 دقائق حتى تصبح لونها بنى من جميع الجوانب، ترفع من الطاسة و يوضع جانبا.
2- فى نفس الطاسة، يقلب باقى الزيت و البصل حتى يلين ثم يضاف الثوم والبطاطس ويقلب لمدة 3 دقائق. تضاف المسطردة ومعجون الطماطم والبابريكا والكركم وتقلب لمدة دقيقة اخرى.
3- يضاف الخل والمرقة ويتبل الخليط بالملح والفلفل. توضع اوراك الدجاج مرة اخرى فى الطاسة وتغطى الطاسة وتترك لتطهى على نار اقل من المتوسطة لمدة 20 دقيقة. يرش البقدونس قبل التقديم.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيك ألف
عافية يم يم شهيتيني
بانتظار جديدك دائما


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________