عنوان الموضوع : بسوي محشي كوسه بس فيه شي مالقيت له اجابه ياحبي لكم الفزززززعه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
بسوي محشي كوسه بس فيه شي مالقيت له اجابه ياحبي لكم الفزززززعه
يالغوالي للمحشي عدة طرق وكلها فيها أرز حابه أسأل الأرز أسلقه قبل أخلطه مع اللحمه واحشيه؟؟
ولا احشيه وهو ني مش مستوي؟ بحس ماراح يستوي كذا
ياليت حد يفيدني ماوجدت اجااابه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شكرالكم على الموضوع
__________________________________________________ __________
شوفي حبيتي اذا خايفة مايستوي انتي اسلقية نص سلق يعني لاتخلية يستوي مرة وبعدين اذا حشيتي الكوسة مع الطبخ راح يكمل سوا وينضج اناطريقتي بعد مااحشي الكوسة بالرزوهو ني اصفة بقدر الضغط ويسوي مايطول معي امااذا بسوية بقدر عادي اسلقة نصف استوي وبعدين اذا حشيت الكوسى وطبختها يكمل سوى الرز
__________________________________________________ __________
شكلك جديده على الطبخ لا حبيبتي لا تسلقيه
حطيه مو مطبوخ وحطي عليه اللحمه المفرومه وبهريهم
وحطيه على النار بستوي وبدوب دوب والله شهيتيني بالمحاشي
انا لما كنت جديده على الطبخ كنت افكر زيك
وان شاء الله بتصيري اشطر طباخه
__________________________________________________ __________
الاخوات ماقصروا معك بالردود
__________________________________________________ __________
ربي يسعدك ماقصرتي فديتك .... بس انا الطريقه اللي بتبعها بالفرن يعني لما احشي الكوسه اصفها بالعرض بصينيه واحطهم بالفرن25دقيقه ... ينفع احطه ني؟؟ احس هالطريقه لازم استواء .. ؟لأنه برضو الكوسه تسلق قبل 10 دقايق ياقلبي .. وربي يسعدك