عنوان الموضوع : طبق مغربى
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طبق مغربى



مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: ساعة
الكميه تكفي: 6 أشخاص

المقادير
كيلو لحم (حسب الرغبة)
1/2 كيلو بصل
50 غرام زبيب
زيت المائدة
قليل من الزيت
الماء
نصف ملعقة صغيرة (فلفل أحمر، ملح، زنجبيل، قرفة، زعفران شعرة، بقدونس مفروم، ثوم)
عصير حامضة


الطريقة
نضع في طنجرة ضغط كل التوابل السالفة الذكر ثم نضيف عصير الحامضة وقليل من الزيت، نخلط الكل. .1
نأخذ اللحم ونضعه في الخليط ونحرك حتى يتسرب الخليط إلى داخل اللحم. .2
نضعه فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر. .3
بعد ذلك نغطيه بالماء ثم نضع البصل والزبيب ونحكم إغلاق الطنجرة، نتركه ينضج لمدة 50 دقيقة. .4
نضعه في طاجين المغربي المعروف ونقدمه بألف صحة وعافية. .5


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


شكراااااااااااا على الوصفة الشهية


__________________________________________________ __________

مشكورة تسلم ايدك حلوة وجربتها


__________________________________________________ __________

حلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوة كثير


__________________________________________________ __________

تسلم الايادى


__________________________________________________ __________


شكراااااااااااااااااااا على المرروررررررررررر