عنوان الموضوع : شيش طاووق بالكاري والريحان جناااااااان
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

شيش طاووق بالكاري والريحان جناااااااان



المقادير:
-كيلوغرام من صدور الدجاج الخالي من العظم والجلد وتقطع الى مربعات متوسطه.
-خل ابيض+ريحان مفروم خشن.
-ملح وفلفل ابيض وملعقه متوسطه كاري.
-ملعقة زبادي+بقدونس+حلقات ليمون للتجميل.
الطريقه:
تقسل مكعبات الدجاج بالماء والخل ثم يشطف,تنقع مدة15قيقه في الخل ثم تشطف جيدا.
تخلط مقادير التتبيله داخل سلطانيه وتوضع فيها صدور الدجاج,تغطى بالبلاستيك وتوضع في الثلاجه مدة ساعتين,ثم ترص في اسياخ الشي الخشبيه الرفيعه بعد نقعها في ماء فاتر مدة20دقيقه حتى لاتحترق اثناء الشي,تشوى على البوتاجاز,وتجمل بالبقدونس والليمون.
صحتيييييييين


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم الأياااااااااادي


__________________________________________________ __________

تسلمي عالمرور


__________________________________________________ __________

تسلمي يا حلو


__________________________________________________ __________

تسلم يدك اكلة شهية الله عطيك العافية


__________________________________________________ __________

تسلم يدك اكلة شهية الله عطيك العافية