عنوان الموضوع : أفخاد الدجاج
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
أفخاد الدجاج
المقادير
أفخاد دجاج( 12)قطعة
ملح-كمون-فلفل أسود-كاري-علبة قشطة-صلصة فرنسية موجودة بالسوبر ماركت-أرز مطحون -زيت للقلي.......
الطريقة
تتبل أفخاد الدجاج لمدة ساعة بجميع المقادير ما عدا الارز المطحون و الزيت
أحضري طبق وضعي الارز المطحون وقومي بوضع الافخادطبعا بعدانتهاء الساعة من تتبيلها وتقلب جيدا من جميع الجهات
وأحضري قدر القلي وضعي الزيت في النارعلى العالي الى أن يسخن ثم أرخي النار شوية وحطي قطع الدجاج الواحد تلو الاخر الى أن يحمر وترا ما يأخذ وقت على النار بس يحمر شيلي من الزيت
ويرص في الطبق ويقدم مع الرز الابيض والبطاطس المقلي والسلطةالخضراء
معلومة\\الرز المطحون أفضل من البقسماط يخلي الدجاج مقرمش من برة وطري ولذيذ من جوا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسموا ياريت تحطين الصور
__________________________________________________ __________
شكرا على مرورك
للاسف مافي صور
ان شاءالله المرة الجاية أحاول أخليها بالصور
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك اختى
شكرا لكىىى
__________________________________________________ __________
تسلمي عزيزتي
أنتظروني ان شاء الله في المرة القادمة عندي طبخة لذيذة
تحياتي
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك وننتظر جديدك