عنوان الموضوع : البط المحشى
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
البط المحشى
البط المحشى
:give_ rose:
المقادير:
1بطة
ملعقة صغيرة ملح
وملعقة صغيرة فلفل أسمر
بصلة
2 ورق لورى
2 حبه حبهان، ملعقة زيت نباتى أو سمنة.
الحشو:
جزر وبصل وكرفس
الطريقة:
بعد التأكد من تنظيف البطة نقوم بحشوها بالمكونات السابقة
- ووضع الملح والفلفل والبصل وورق اللورى مع الحبهان والسمن على البطة ثم نضعها فى صينية
- يوضع عليها لتر من المياه ثم تغطى بالورق الفويل ويدخل الفرن حتى تنضج وتأخذ حوالى ساعة إلا ربع أو ساعة على حسب حجم البطة، وتقدم مع الأرز البسمتى
بالهنا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيكي العافية
يسلمووووووووو
__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافية
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي
__________________________________________________ __________