عنوان الموضوع : البط المحشى
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

البط المحشى




البط المحشى

:give_ rose:

المقادير:
1بطة
ملعقة صغيرة ملح
وملعقة صغيرة فلفل أسمر
بصلة
2 ورق لورى
2 حبه حبهان، ملعقة زيت نباتى أو سمنة.

الحشو:
جزر وبصل وكرفس

الطريقة:
بعد التأكد من تنظيف البطة نقوم بحشوها بالمكونات السابقة
- ووضع الملح والفلفل والبصل وورق اللورى مع الحبهان والسمن على البطة ثم نضعها فى صينية
- يوضع عليها لتر من المياه ثم تغطى بالورق الفويل ويدخل الفرن حتى تنضج وتأخذ حوالى ساعة إلا ربع أو ساعة على حسب حجم البطة، وتقدم مع الأرز البسمتى

بالهنا




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يعطيكي العافية
يسلمووووووووو


__________________________________________________ __________

الله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

تسلم الايادي


__________________________________________________ __________