عنوان الموضوع : اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن



اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن







المقادير:

• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
• 150 جم من الجبن الأبيض
• 150 جم من جبن الفيتا
• 40 جم من الصنوبر – المحمص
• 20 جم من النعناع – المفري
• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
• 40 جم من البقدونس المفري
• قطع من الأناناس
• 1 كجم من عجين الفطائر
• زبد








طريقة التحضير:

• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مممممم رائع جدا يسلمو


__________________________________________________ __________

يسسسسسسسسلمو يمممممممممممممم شهيتيني


__________________________________________________ __________

اللة يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووو يعطيكي الف عافيه

بالتالق


__________________________________________________ __________

تسلم الايادي