عنوان الموضوع : مغلوبتي شكل غييير
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
مغلوبتي شكل غييير
بطاطا مغلي اصابع
جزر مسلوق اصابع
بذنجان مغلي شرائح
بصل شرائح مغلي
فلفل اخضر رمي شرائح مفلي
دجاج مقطع صغارومحموس معه بصل صغار وبهارات ودجاجه ثانيه رز مسلوق نصف نضجه
يوضع في قدر شرائح طماط ثم تترك على نار هادئه بضع دقائق بس تذوب اشوي ثم يوضع الصل والطاط والجزر والبذنجان ثم
الباقي من الخضار ونص الرز ثم الدجاج المحموس معه البصل واذا حبيتي بعد صنوبر محمر ثم الباقي من الرز ويغلف القدر بالقصدير ويوضع على نار هادئه حتى ينشف الرز جيدا ومن ثم يغلب في صحن التقديم
ملاحظه الدجاجه الثانيه تنضف وتوضع في صينية الفرن ويوضع عليها معجون طماطم وثوم مهروس وكسبره وبهارات واشويه ماء وتغلف بالقصدير وتترك على النار في الفرن الى ان تنضج وتحمر من فوق وتوضع على الرز جربيها وماراح تندمي وتدعيلي ان شاء الله بكل خير يااااااارب تعجبكم انا مجربتها اكثر من مليون مرررررررره
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمو شكلها زاكية
نفس طريقتي تقريبا بس انا ما احط جزر
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________