عنوان الموضوع : امانه ساعدوني طلبتكم يابنات الاجاود
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

امانه ساعدوني طلبتكم يابنات الاجاود



السلام عليكم

كيفكم

يابنات طلبتكم

انا عمري 17

ومتزوجه
ومااعرف اطبخ مااقول بلمره

لالا يعني العشاء ورررررررطه

معرف وش اسوي واذا اطلع بلنت مااثق ابي طبخات مجربه

قولولي وش اسوي امانه وش اطبخ قلولي علشان

اشتري الاغراض واسويها طلبتكم لاتردوني


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


حبيبتي الطبخ مافي اسهل منو وحلو كتير انا بستمتع وقت بطبخ وبالذات اذا الطبخة عجبتو لزوجي
بفرح كتير وبتشجع لا تاكلي هم نحنا هون منساعدك حبيبتي المهم انت يكون عندك رغبة وجرأة هلا بما انك مابتعرفي تطبخي بدك اكلة سهلة اول مرة مثلا متل الكبسة كتير سهلة واكيد رح تنجح معك وتطلع طيبة
جيبي اغراض الكبسة وساويها الاغراض هي: دجاجة مقطعة اربع قطع
طماطم 3 حبات مفروة ناعم
ارز بسمتي او اي نوع حبة طويلة 3 اكواب
منقوع لمدة ربع ساعة
بهارات كبسة فلفل اسود حبات هيل و3 حبات قرنفل وكاري
نصف ملعقة صغيرة من كل نوع
وملح حسب الرغبة
وفليفلة خضرا حبة مقطعة مكعبات
حبتين بصل مفروم ناعم
وزيت نباتي
بتاخدي الدجاجة بعد ما تغسليها بتبليها فلفل اسود وملح ومعجون طماطم وبهارات وزيت زيتون ملعقتين
و بتحطيها بصينية فرن وبتشويها من فوق ومن تحت لحتى تتحمر بعدين طالعيها حطيا ع جنب بتجيبي طنجرة بتحطي فيها4 ملاعق طعام زيت نباتي وبتضيفي البصل لحتى يصير لونو ذهبي بعدين ضيفي الطماطم والفلفل الاخضر والبهارات حركيهن ع النار شوي بعدين ضيفي كوب ماء واتركيهن يغلو 5 دقائق بعدها ضيفي كوبين ونصف ماء بس تغلي ضيفي الدجاج لحتى يستوي
وخلي وجه الدجاج لتحت منشان وقت بدك تسكبيها يطلع الدجاج ع الوجه
بس استوى(بدو شي 10 دقائق ليستوي) ضيفي الارز بعد غسله حركي شوي وغطي الطنجرة خلي النار عالية بس نشفت الماء هدي النار للاخير واتركيه ينضج انتي بتشوفي اذا استوى اطفي تحتو واسكبية بطبق مدور او صينية مدورة اقلبيها قلب منظرا احلى او اسكبي ع راحتك
وقدميها مع صحن سلطة ولبن عمليها وخبريني واذا عندك استفسار انا جاهزة حياتي
في عندك كمان جميع انواع المعكرونة سهلة بامكانك تعمليها عندك اسباغتي بالخضار
وعندك المعكرونة بالباشاميل
ولحمة بالصينية ورز بالخضار
اذا بدك بكتبلك طريقتن يعني في كتير اكلات سهلة
وهلا اكيد العضوات بساعدوكي كمان ما شالله عليهن كلهن طبخاتن طيبة وشاطرات
بتمنالك التوفيق


__________________________________________________ __________

جبيبتي أدخلي قسم المطبخ المعجنات أنا مجربه أغلبها ومضمونه بعد والكتب ماتخلي على وحده خوف خذي لك كم كتاب وتصيرين ماهره في الطبخ


__________________________________________________ __________

يعطيكم العافيه اختي ام جنى الدوعه

والله ماقصرتي وانا راح اجربها انشاءلله

مارح انساك من الدعاء

ويارب حقق امنياتك


__________________________________________________ __________

تسلميلي ولو هاد واجبي انتي بس ادعيلي


__________________________________________________ __________

راح انطيج حلول سهلة
1)بس سلطات لان بليل الوحد مالازم ايثقل بالاكل لان مو فيد للصحة العشا الثقيل
2)تطلبين ديليفري بس هذا حل مؤقت
3)سويلة عشا بس مقالي يعني بطاطا مقلية باذنجان مقلي
4)سوي نفسج تعبانة الى درجة كبيرة وما تكدرين اتسوين العشاء فاكيد المسكين راح يضطر ياخذج المطعم
حبي لاتاخذين بكلامي اتصفحي الانترنيت وسجلي الطبخات الي تعرفيهن والماكلة منهن بس وسجليهن وطبقي التعليمات بحذافيرها وبعد كم طبخة راح تتعلمي الطبخ وحتى اتصيرين تخترعين طبخات
ولاتستسلمي اذا فشلت كم طبخة بالعكس اتعلمي من غلطك واذا الطبخة فشلت وما عندك وقت اتعيديها طبقي الحلول السهلة