عنوان الموضوع : دجاج ورز ع الطريقه الصينيه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

دجاج ورز ع الطريقه الصينيه



السلام عليكم ورحمه الله وبركاته




دجاج ورزع الطريقه الصينيه خطييييييره مره

--------------------------------------------------------------------------------

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
اليوم نزلت لكم طبخه جدا لذيذ

دجاج ورز ع الطريقه الصينيه<<مثل مطعم كانتون بضبط<<انا من عشاق كانتون واللاكلات الصينيه وقالت لزم اجرب
اسويه وفعلا سويتها وقالي زوجي كانتون بالضبط


جربهوووو مارح تندموووووون ابدا
وادعولي




المقادير التتبيله

صدور الدجاج
صلصلة صويا *كاتشب*فلفل اسود*ثوم مطحون*جنمتو*ملح*زنجبيل*

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 95KB.



وتضع في الثلاجه لمده ساعه تقريبا
وهذا بعد التتبيل



ونسخن الزيت ونضع فيه زيت وثوم مطحون
ومن ثم نضع خلاطت الدجاج
ونضع عليه صلصه الصويا وكاتشب وملعقة نشاء وماء علشان تكون ثقيله ونخلطه جيد



ونوطي ع النار ونخليه لين ينضج الدجاج


وبعدين احط البصل جوانح وفلفل اخضرجوانح وجزرجوانح

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 97KB.


ونخليهم بس علشان ياخذون الطعم
ونشيله

ونجي لطريقه الرز
تسوين رزابض وتحطين معه جزرمقطعمربعات صغيره وبزليا
وبيض مقلي

وهذا شكله

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 110KB.



زوووووووووووم

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 96KB.



عذاااااااااااااااااااااااب





والحمدلله والشكر لك يارب ع النعمه

ايش رائيكم يابنات
هاالله هالله بردووود الزينه




طبختى اللذيذه ^_^ - أطباق عـزيـزة الساخنة

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 107KB.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 110KB.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكورة على الطبق الله يعطيك العافية بس للأسف ما ظهرت عندي الصور


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________