عنوان الموضوع : طجين الحوت (وصفة مغربية ) -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طجين الحوت (وصفة مغربية )



هاااااي اليكم وصفة مغربية لديدة اليكم المقادير

) كيلو حوت
2)5فصوص ثوم
3)ملعقة صغيرة كمون+ملح+كأس الا ربع زيت الزيتون+نصف كأس حامض معصور+معدنوس+قزبر+تحميرة(الحار
4) بطاطس +جزر مقطعين دوائر + فلفلة حمراء+خضراء +مطيشة مطحونة
5)1فلفلة حارة+ حامض مرقد(مصير)
الطريقة
نأخد الحوت و نقطعه الى دوائر سميكة و نضيف اليه القزبر و المعدنوس و الثوم و الملح و الحار +ثوم مدقوق (نصف الكمية المدكورة) +نصف كمية زيت الزيتون +الحامض ثم يحرك جيدا
ناخد الطاجين نضعه فوق النار ثم نضيف اليه الكمية الباقية من الزيت +4او5من الجزر مقطعين دوائر ثم نتركه يقلى قليلامع الثوم و القزبر و المعدنوس ثم نضيف دوائر البطاطس و قطع الحوت و الفلفلة الحمراء و الخضراء +مطيشة دوائر تم نخلط ما تبقى من التوابل مع مطيشة محكوكة ثم نصبها فوق الخضر ثم نتركه حتى ينضج و بصحة و الراحة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكوره يا غالية


__________________________________________________ __________

مشكوره يا غالية


__________________________________________________ __________

تبارك الله عليك الطجين مغربي مكاينش فحالو


__________________________________________________ __________

مشكورة يا الغالية بنين بزاف


__________________________________________________ __________

وَش هـآَلــزِيّيّيّن

ورَبَبي فْظَيِيـع مـآِشـآء ـآَلِلَّه ....

بجَررررّب طُرَيُقْتـة

ـآلَف شَكَكُكّر ....