عنوان الموضوع : طريقة عمل ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة



المقادير :

4 ريش (متصلة)
1/2 كوب سبانخ (مفرومة)
1/2 كوب طماطم مجففة (مقطعة)
1 جزر مبشور
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة مرامية
1 ملعقة كبيرة روزماري
ملح وفلفل
2 بطاطس
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة خل بلسمك
اتلطريقة :

- تُغسل الريش وتُجفف وتُجوف بواسطة سيخ معدني.
- تُخلط السبانخ مع الطماطم والجزر ونصف كمية الثوم والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل وتُقلب جيداً.
- تُحشى الريش بالخليط السابق وتُلف وتُربط جيداً بخيط لحام.
- تُقطع البطاطس على شكل مشروم.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف الثوم والأعشاب وتُقلب لمدة دقيقة ثم تُوضع الريش والبطاطس وتُحمر.
- يُضاف الخل ويُقلب الخليط لمدة دقيقتين.
- تُوضع الريش في صاج فرن حرارة 230 درجة مئوية مع البطاطس والأعشاب .
- تُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.
المصدر : ظٹظˆظ…ظٹط§طھ ط³ظٹط¯طھظٹ: ط·ط±ظٹظ‚ط© ط¹ظ…ظ„ ط±ظٹط´ ظ…ط**ط´ظٹط© ط³ط¨ط§ظ†ط® ظˆط·ظ…ط§ط·ظ… ظ…ط¬ظپظپط©


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكوووووره
الله يعطيك العافيه

تقييم


__________________________________________________ __________

جزاك الله خير


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________