عنوان الموضوع : طريقة عمل المنتو و الفرموزة لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقة عمل المنتو و الفرموزة
السلام عليكم
حبيباتي عضوات المنتدى العزيز
لو سمحتوا حبيت اني اسالكم عن طريقة المنتو و الفرموزا
بليز اللي تعرف تقولي لانو بصراحة احب هادي الاكلتين كتير
الله يعطيكم العافية
سبحان الله و بحمده
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمووووووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
طريقة المنتو 3 كاسات دقيق نصف فنجان او اقل زيت_ مياء دافئه شوي _ شوية ملح "خليهاساعة والحشوة_مفروم وبصل حطي المفروم في الطاوة وحطيلو مياء عشان تنطبخ وتنشف المياء زالناس في الاخير حطي البصل وحطي ملعقة فلفل اسود وخلي شوي كمان على النار وبعدين حطي ع الجنب المهم اذا عندك المكينة حقت العجينة تخلي العجينة بالنص وتخرجيها منو واذ ا بيدك تفرديها لاتخفيفها مرة ملاحظة العجينة ماتكون لينة مرة <
__________________________________________________ __________
يسلموووووووو
__________________________________________________ __________
مشكووور ويعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
مشكورة حبيبتي تسلميلي