عنوان الموضوع : |--*¨®¨*--|الملوخية |--*¨®¨*--|
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
|--*¨®¨*--|الملوخية |--*¨®¨*--|
|--*¨®¨*--|الملوخية |--*¨®¨*--|
المقادير:
- ملوخية يابسة
- زيت مازولا
- 20 فص ثوم نصفه مدقوق و نصفه صحيح
- كزبرة خضرا مفرومة جيدا
- دجاج
- ملح
- فلفل
- بصل
الطريقة:
- تنقع الملوخية بماء فاتر تم تغسل جيدا و تصفى جيدا من الماء
- يوضع زيت على النار تم نقلى الملوخية على كميات لحتى النضج.
- بعد نضج كمية الملوخية توضع الكمية كلها على بعضهاو يضاف اليها الثوم المدقوق و الصحيح و الكزبرة المفرومة و ملح و فلفل
- تكوني قد سلقت الدجاج و نزعتي عظمه ثم يضاف الى الملوخية و اذا لا تحبي الملوخية ناشفة ضعي لها من مرقة الدجاج حسب رغبتك
المقادير:
- ملوخية يابسة
- زيت مازولا
- 20 فص ثوم نصفه مدقوق و نصفه صحيح
- كزبرة خضرا مفرومة جيدا
- دجاج
- ملح
- فلفل
- بصل
الطريقة:
- تنقع الملوخية بماء فاتر تم تغسل جيدا و تصفى جيدا من الماء
- يوضع زيت على النار تم نقلى الملوخية على كميات لحتى النضج.
- بعد نضج كمية الملوخية توضع الكمية كلها على بعضهاو يضاف اليها الثوم المدقوق و الصحيح و الكزبرة المفرومة و ملح و فلفل
- تكوني قد سلقت الدجاج و نزعتي عظمه ثم يضاف الى الملوخية و اذا لا تحبي الملوخية ناشفة ضعي لها من مرقة الدجاج حسب رغبتك
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
سلمت يديك
والله يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
تسلم ايديكي طيبة
__________________________________________________ __________
تسلمي عزيزتي على الوصفة
بس لو سمحتيلي عندي سؤال ايش تقصدي بالملوخيه
هل الملوخيه الورق الخضرا حقتنا ولا قصدك بالملوخيه يعني البامية
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________