عنوان الموضوع : صينية البطاطس باللحم المفروم والخضراوات
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

صينية البطاطس باللحم المفروم والخضراوات



صينية البطاطس باللحم المفروم والخضراوات

الطريـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــقة



- بطاطس مقطعة
- الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
- ملعقة دقيق
- 3 ملاعق زبده أو زيت
- ملعقة زعتر
- كوب صوص اللحم
- لحم مفروم










التحضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر

- توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا





- سخنى الزبدة على النار





- أضيفى الجزر و البصل و الكرفس وقومى بتحميرهم





- أضيفى اللحم المفروم


- استمرى فى التقليب





- عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة





- أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب





- أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما







- أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة



- احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها







- ثم البطاطس المهروسة





- قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا






- ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه


الشكل النهائي للصينية




وبالهنا والشفا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


وينكم يا عسوووووووووووووووووولات ؟؟؟؟؟ما عجبكم الطبق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


__________________________________________________ __________

تسلم يدينك ياعسل


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه شكلها مغري
وان شاءالله نجربها
تقبلي مروري


__________________________________________________ __________

مشكوووووووووورات حبيباتي على المروووووووووور العطراتفضلوا احلى شاي لعيونكم


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك ياقمر