عنوان الموضوع : الرز البخاري (الكبسة) -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الرز البخاري (الكبسة)



المقادير:
حبه دجاجه مقطعه 4 ومنزوعة من الجلد
حبه بصل كبيره مقطعه مكعبات
فصين ثوم
4حبات طماطم وسط مطحونه
ملعقة شاي بهار مشكل
ملعقة أكل ملح
معجون طماطم نصف الكرتون
جزر مقطع عيدان
الطريقة:
نضع البصل فب القدر ونضع عليه شوية زيت ونقلب حتى يحمر البصل
نحط عليه الدجاج و الثوم بعد تقطيعوا ونقلب شوي وبعدين نحط البهار والملح ونقلب ونغطي القدر حتى يتغير لون الدجاج يعني تقريبا عشره دقايق بعدين نحط الطماطم والمعجون والجزر ونغطي القدر لحد ما يستوي الدجاج وبعدين نشيل الدجاج ونحط الرز ونكون مجهزين مقلاه فيها زيت حار ونحط فيه الدجاج حتى يحمر ويسير لونه عودي تقريبا ونشيلو في ورق القلي حتى يستوي الرز و بالعافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ماشاء الله ابداع
تسلم الايادي


__________________________________________________ __________

مشكوووووووووورة حبيبتي

وصفة حلوة ما شاء الله عليك

وفي إنتظار ابداعاتك القادمة


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________