عنوان الموضوع : ملوخيه رايقه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
ملوخيه رايقه
ملوخيه رايقه للناس الرايقين
تجيبين كمية كبيره من ورق الملوخيه (مومقطع) وتحمسينه في شوية زيت زيتون "حمس خفيف"
في قدر ثاني تحمسين شوية بصل و ثوم (انا ما احطه) و قطع صغيرة من صدور الدجاج (أولحم) مع شوية بهارمشكل ، ملح و فلفل وتخلينه شوي،، بعدين تضيفين عليه الماء و مكعب الماجي
واذا استوى الدجاج كبي عليه ملوخيتنا اللي حمسناها اول شي ،، و لا تكثرين المويه تراها ميب مرقه !!
وفي مقلى صغير فيه زيت زيتون نحمس شوية ورق كزبرة مع ثوم (انا هنا احط ثوم بودرة) وكزبرة بودرة ثم تضيفينه على وجة الملوخيه و هي تطبخ ))))))))))) امممممم شميتوا الريحه
قلبيها شوي ثم ضيفي عليها عصرة ليمون ثواني وطفيها
واحلى ملوخيه تاكلينها مع احلى رز ابيض ..........وممكن مع خبز
ملاحظه مهمه :
الملوخيه تطلع ناشفه وفيها شوية مرقة زي الصوص لونه غامق و خاثر حبتين
اتمنى تعجبكم ..وتراها سهله و لذيذة و تشرف قدام الضيوف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم الايادي
__________________________________________________ __________
تسلمين انتي ياعيوني على مرورك الحلو
__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافيه
مشكووووووووره
__________________________________________________ __________
الله يعافيكى على المرور اخت فوفو
__________________________________________________ __________