عنوان الموضوع : موالح منوعهـ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
موالح منوعهـ
..
طاجن الجمبري
المقادير :
كيلو جمبري مغسول ومقشر
بصلة مقطعة شرائح
3 فصوص ثوم
3 ثمرات طماطم مبشورة لفصل القشرة
2 حبة فلفل حلو (فلفل رومي) أخضر أو ملون مقطعة حلقات
3 ملاعق زيت ذرة
ملح وفلفل أسود
2 ليمونة
الطريقهـ :
*ضعي كل المقادير ماعدا الليمون مع بعض في صينية بيركس أو أي صينية تصلح للتقديم.
*قطعي عليها شرائح الليمون ثم ضعيها في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة تقريباً.
*اخرجيها من الفرن بعد النضج وقدميها مع الأرز الأبيض
الجمبري مع الارز
المقادير :
1 بصلة متوسطة مقطعة أرباع
1 حبة فلفل أحمر حار مقطعة قطع صغيرة
2/1 كوب زيت ذرة كريستال
3-4 فصوص ثوم
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة كمون
1 كجم جمبري (غير مقشر)
4 قطع فصوص ثوممدقوق
1 كوب بسلة نصف مسلوقة
2 كوب أرز
2حبة ليمون مقطعة شرائح
1 ملعقة كبيرة سمن بلدي
4 حبات طماطم ناضجة
الطريقهـ :
يغسل الجمبري جيدا و يصفى. يوضع الجمبري وشرائح الليمون والبصل و فصوص الثوم و 3 ملاعق زيت والكمون والملح والفلفل في اناء متوسط.
يوضع الاناء على نار عالية لمدة حوالي 5-7 دقائق حتى يتحول الجمبري الى اللون البرتقالى مع رج الإناء من حين لآخر. يقشر الجمبري ما عدا الذيل يصفى السائل الناتج عن طهى الجمبرى من الأناء.
يغسل الارز جيدا تحت الماء الجاري و يصفى. تسخن 3 ملاعق زيت في إناء متوسط غير لاصق على نار متوسطة .يضاف الارز و البسلة ويقلب لمدة دقيقتين.
يضاف 3 أكواب ماء مغلي وملح و يقلب جيدا. عندما يتشرب الأرز الماء يغطى الإناء و تخفض النار و يترك لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج.
أثناء طهى الأرز تضرب الطماطم في الخلاط مع 2/1 كوب ماء. يسخن الزيت المتبقي في إناء على نار متوسطة. يقلب فيه الثوم و الفلفل الحار لمدة 20-30 ثانية . تضاف الطماطم المعصورة ومعجون الطماطم والسائل المصفى من طهى الجمبرى و كوب ماء و الملح والفلفل ويترك ليغلى.
يغطى الاناء و تخفض النار و يترك لمدة 25-30 دقيقة. يمكن إضافة القليل من الماء إذا كانت الصلصة شديدة الكثافة.
يوضع الارز على طبق تقديم مسطح ثم يرص الجمبري علية فى شكل متناسق وتقدم الصلصة في وعاء بجانب الجمبرى. يقدم فورا.
يمكن عمل الأرز بطريقة الأرز الأبيض العادية و سلق البسلة على حدة ثم إضافتها فوق الأرز في طبق التقديم ثم إضافة الجمبري. يمكن أيضا استخدام المتبقي لديك من الأرز الأبيض و البسلة المسلوقة
الدجاج المحشي ع الطريقه التركيهـ
المقادير:
1 حبه دجاج كبير
كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام ب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل أسود
طريقة التحضير
اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
ارز باللحم والحمص
المقادير:
3 اكواب من الارز الطويل
كيلو غرام من لحم البقر او الغنم المقطع
4 بصلات متوسطة
كوب ونصف الكوب من الحمص المقشر
كوب من السمن او من مزيج الزبدة والزيت
عودان من القرفة
التحضير:
يغسل الأرز وينقع في الماء المغلي مع الملح.
يقشر البصل ويفرم، ثم يقلى في تازيت حتى يصبح لونه شاحبا.
يقطع اللحم الى قطع ويضاف الى البصل ويقلى الاثنان معا الى ان يتغير لون اللحم. يضاف الحمص ويقلى الكل لبضعة دقائق اضافية فوق نار متوسطة.
تضاف كمية كافية من الماء لغمر محتويات القدر، ويضاف الملح وعودي القرفة، يطهى الكل حتى ينضج اللحم.
يغسل الارز ويشطف، ثم يسكب فوق اللحم وتضاف نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الابيض.
تضاف من ثم كمية كافية من الماء لغمر الارز، وتغطى القدر وتوضع اولا فوق نار قوية، تخفف بعدها النار ويطهى الارز الى ان يمتص كل الماء وينضج جيدا.
يرفع الارز بعناية من القدر ويسكب في طبق التقديم، ثم يزين بقطع اللحم والمزيد من حبات الحمص
بلنسبه لي انا بضيف
صنوبر والوز المقلي
يقدم هذا الطبق مع اللبن وسلطة الخضار الطازجة.
اصابع البطاطس المشويهـ
* المقادير:
- 3 حبة كبيرة بطاطس.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 4/1 ملعقة صغيرة شطة.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.
- 4/1 كوب زيت زيتون.
* الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.
- لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها.
- قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع.
- ضعي البطاطس في الصينية.
- في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط.
- وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.
- رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية.
- ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة.
صدور دجاج بصلصة الليمون
آلمقآدير :
- 4 قطع من الدجآج المخليه من آلعظآم وآلجلد ، ومسلوقه بطريقتك آلخآصه .
-1 كوب من عصير آلليمون آلآخضر .
- ¾ كوب من عصير آلتفآح .
- ملعقتآن آكل من آلنشآ .
- مكعب مآجي .
طريقه آلتحضير :
1- في وعآء عميق نخلط عصير آلليمون آلآخضر مع آلنشآ وعصير آلتفآح ونضعه ع آلنآر يغلي ويحرك من وقت لآخر آلى آن تثخن آلصلصه ، في وعآء آلتقديم نضع صدور آلدجآج وتقطع كمآ هو بآئن بآلصوره وتسكب عليهآ آلصلصه وتقدم مع بطآطس مهروسه
الدجاج المتبل بالبهارات الايطاليه مع الفيتشوني
المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء ، وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها , تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة , وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج .
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,
صدور الدجاج بالبقسماط
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه , ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير , ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,ويوضع في وعاء الطهي للفرن , يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات , في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,
سمك موسى بالقشده الطريهـ
المقادير:
1 كيلو سمك موسى، ملعقة صغيرة من الملح، الفلفل الأسود، ملعقة صغيرة من الكزبرة والبقدونس مفرومين للتزيين، ملعقتان من القشدة الطرية، ملعقة كبيرة من عصير الليمون، نصف كأس من الماء.
تقنية التحضير:
يقطع السمك شرائح طويلة، توضع في آنية للطبخ، يضاف الملح، الفلفل الأسود، عصير الليمون، القشدة الطرية والماء. تترك لتنضج مدة عشر دقائق، تزين بالبقدونس والكزبرة قبل التقديم.
طبق سمك منوع مدخن
المقادير:
1 كيلو من سمك الباجو، 200 غرام من سمك المرجان، 200 غرام من أم الروبيان، ملح، فلفل أسود، زعيترة، ثوم مفروم، ملعقتان من زيت الزيتون، عصير الليمون، ملعقة من الخردل (ماسترد).
تقنية التحضير
يقشر السمك وينظـف، فلفـل أسـود، الزعيتـرة، الثوم، زيت الزيتون، عصير الليمون، الخردل، يرقد السمك في الخليط 10 دقائق، يشوى فوق الفحم الطبيعي الى ان ينضج.
كبه بالصينيهـ
المقادير:
- ربع كلغم لحمة مفرومة ناعمة
- نصف كلغم برغل
- نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- ملعقة صغيرة ملح
- كوب زبدة
- كوب حبات صنوبر مقلية
- نصف كوب بصل مفروم ناعم
- نصف كوب زيت نباتي
- ربع كوب زبدة للدهن
- نصف كوب لحمة مفرومة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
الطريقهـ
- يقلى البصل بالزبدة على نار هادئة ثم تضاف اللحمة والملح والبهارات وتترك على النار لمدة 15 دقيقة الى أن تصبح ناعمة.
- ترفع الحشوة عن النار ثم تخلط مع الصنوبر.
- يصفى البرغل جيداً من الماء.
- تضرب اللحمة والبرغل في الخلاط، ثم يرش الملح والفلفل الأسود.
- تدعك العجينة جيدا بواسطة كف اليد مع استعمال الماء البارد.
- تقسم خلطة اللحمة الى قسمين ثم يجزأ كل قسم الى اربع كرات.
- تفرد كل كرة بواسطة كف اليد مع استعمال الماء البارد. ثم يفرد قسم من الكرات المسطحة في صينية بحجم (40X50 سم) وسماكة 3 سم، على ان تكون الصينية مدهونة مسبقا بالزيت.
- تفرد الحشوة فوق العجينة المسطحة في الصينية ثم تفرد اقسام من العجينة المتبقية باليد وتوضع فوق الحشوة بشكل متساوٍ.
- بواسطة سكين حاد، تقطع العجينة في الصينية الى أشكال (حسب الرغبة) ثم يدهن سطح العجينة بالزيت وتوضع في الفرن على نار متوسطة الحرارة (200 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة.
يتبع
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الاسباجتى بالدجاج و الليمون والروزماري
المقادير:
1 عبوة سباجيتي ,(500 جرام)
600 جم دجاج مخلى , صدور
2/1 كوب مرقة دجاج
1-2 فص ثوم ,مدقوق
2 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة جبنة رومي ,او بارميزان مبشورة
2 ملعقة صغيرة روزماري- حصا لبان ,طازج او ملعقة صغيرة روزماري جاف
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
ملح و فلفل
الطريقة:
تسلق المكرونة وتصفى. يقطع الدجاج الى مربعات رفيعة 2.5 سم
يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة. يضاف الثوم و الروزماريو يقلب لمدة 15 ثانية.
يضاف الدجاج ويحمر حتى يصبح لونه ذهبي مع التقليب من حين لآخر.
تضاف المرقة وعصير الليمون. ترفع الحرارة ويقلب حتى تقل كمية السائل الى النصف.
تضاف الاسباجتي و البقدونس و الملح والفلفل وتقلب لتمتزج جيدا.
ينثر الجبن قبل التقديم مباشرة.
صينية معكرونة بالسجق والطماطم
المقادير:
- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- رذاذ زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).
الطريقهـ :
- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.
كفته الاندومي
الــمـــقـــاديــــر:
2 كيس إندومي بنكهة الدجاج ..تكسر الأندومي وتسلق مع ماء ..
جزر مبشور..
بطاطس مسلوقة ومبشورة..
بقدونس قليلاااا وشبت..
-نصف ملعقة طعام ملح صيني
-نصف ملعقه صغيره بهارات
دجاج مبهر مع العدس
المقادير:
3 ملاعق كبيرة من الزيت
صدرا دجاج، قطع كبيرة
بصلة مفرومة
فصَّا ثوم مفرومان
2/1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم
2/1 ملعقة صغيرة من بهارات «مصالا» مطحونة (فلفل حار، قرفة،كزبرة، كمون، فلفل أسود وقرنفل)
2/1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
4/1 ملعقة صغيرة من الشطة (اختياري)
1 كوب من المرق
1 كوب من العدس الأصفر المسلوق
ملح وفلفل
حلقات طماطم
ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
للتزيين
2/1 ملعقة صغيرة من حب الكمون المحمر، في قليل من الزيت مع 2 فص ثوم وفلفل أحمر حار وورق الكاري.
الطريقة:
يُسخّن الزيت في وعاء على نار متوسطة وتُضاف قطع الدجاج وتُقلب حتى تتماسك ثم تُرفع جانباً.
يُضاف البصل والثوم والزنجبيل والـ«مصالا» والكركم والشطة إلى الوعاء نفسه، مع التقليب مدة 5 دقائق.
تُعاد قطع الدجاج إلى خليط البصل ويُضاف المرق.
يُضاف العدس ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.
تُضاف شرائح الطماطم والكزبرة الخضراء وعصير الليمون للخليط، ويُغطى ويُترك على نار متوسطة حتى تمام نضج الدجاج نحو 15 إلى 20 دقيقة.
يُوزّع على الوجه قليل من خليط الكمون والثوم، ويُزين بقليل من الكزبرة الخضراء المفرومة.
يتبع
__________________________________________________ __________
معكرونهـ بالجبنهـ الروميهـ
المقادير:
كيس مكرونه
2 كوب لبن
كوب1/2جبنه رومى مبشوره
ملح وفلفل
4 معالق زبده او اكثر حسب الرغبه
**********
الطريقه:
تسلق المكرونه وتشطف جيدا بالماء البارد ثم تصفى ونضعها
فى صنيه للفرن
ثم نضيف الملح ولفلفل والزبده
و اللبن
والجبن المبشور ونقلب الخليط جيدا
ثم يدخل الفرن على درجه حراره
متوسطه حوالى 10 دقائق
الى ان يذوب الجبن فقط
دون تحمير الوجه
ثم تقدم ساخنه وتزين ببعض البقدونس
دجاج الساتيهـ
[img]https://a********web.hawaaworld.com/sites/a********web.hawaaworld.com/files/recipes_images/satay_chicken.jpg?1263200390[/img]
المقادير:
صدور دجاج مقطعة
١ كوب مرقة دجاج أو لحم
نصف كوب زبدة سوداني
ربع كوب فول سوداني مجروش
٤ م-ك عصير ليمون
كزبرة مفرومة
الطريقة:
طريقة عمل الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد
يتم وضع قطع الدجاج في أسياخ الشواء
ثم يتم خفق المرقة مع الزبدة السوداني و الفول السوداني و عصير الليمون و الكزبرة
و يترك الدجاج حتي يتبل جيدا بالخلطه المجهزة
و تدخل صينيه الدجاج الساتية الي الفرن و تترك حتي النضج
و يقدم الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد
ايدام ورز صيني
المقـادير
دجـاج
خضار مشكلـه
بصل _ بازاليـا _ رز بيض , صوص صويـا . صلصه طماط _ قطع طماطم . بصل اخضر
الطريقه
اول شي نسوي الدجاج لحـاله ..
نقطع الدجاج قطع .. نشوح البصل ونضع عليهـا الدجاج والبهارات ونخليها تطبخ بعدهـا نضيف لها الطماط و والخضار نخليها شوي لين ينضج بعدها نضيف لها الصلصه وصوص الصويا
خلطـه الارز ..
ننحمص البصل ونضيف له حلقات البصل الاخضر ونضيف له البيض ونحركه باستمرار لين يطلع قطع البيض بعدها نضيف لهـا الخضار المشكله ونبهرها ونضيف له صوص الصويـا
نغلي الماء لحاله ونضيف له الرز ونخليه لين يقرب يستوي بعدها نشخله ونضيفه لخلطـه الخضار ونقلبه ونخليه ع نار هادئه لحين موعد التقديم
ستيـــك دجاج بالكريمــه
المقادير
قطع صدور دجاج ع حسب العدد
جزر صغار + بصل اخضر
الكريمـه
كريمـه الخفق + 2 ملعقه جبن اي نوع
الطريقه
نحضر الستيك ونضربة بالمطرقة ثم تخلط البهار وزيت الزيتون والصويا بوعاء كبير ثم ناخذ الدجاج وونضعها بالصحن حتى تتشبع بالبهار ثم نتركة بالوعاء حتى ننتهي من تحضير والخضار حتى يكسب نكهة البهار
نضع الخضار في ماء ونخليه يغلي لين يقرب يستوي
نحضر مقلا تيفال ونضع فية قطع الستيك طبعا نضع الخلطة المتبقية في صحن الستيك فوق المقلاة حتى لا يلزق الستيك ونقلبة من حين لاخر حتى ياخذ اللون البني او الذهبي وكما هو معروف الستيك لا يأخذ وقت كثير على النار.
بعدهـا نحطـه في الشوايه ونسكر عليه شوي
ويقدم مع الخضار والكريمـه بالجبن
دجاج اصفهاني ورز بالشبت
المقادير والطريقه
نتبل قطـع صدور الدجاج بالبهارات والزبادي والزعفران . وندخلها داخل اسياخ مع الخضروات
وتقلي بالزيت او تشوي ع الصاج ع حسب الرغبـه
طريقة الرز بالشبت
ناخذ بصل وحزمـه شبت وبهـاارات
نشوح البصل بعدهـا نضيف له الماجي وبعدها نضيف له البشت والبهارات والزبيب الايراني ونخلطـه ع بعض
ونغلي ماء + ملح للرز ع جنب
وضيف الرز لـ خلطـه الشبت ونحركـه خفيف عشان مايتكسر الرز بعدهـا نضيف المويه له هنـا ونخلطـه كويس ونخليه لين ينضج الرز ويقدم مع الدجاج
تندوري الدجاج
المقادير والطريقه
بصل + قطع صدور دجاج + بهارات التندوري ( بهارات الفارس تندوري )
زبادي + ثوم
ناخذ الدجاج ونقطعه مكعبات كبيره شوي ونتبلها بـ بهارات التندوري تجي لونهـا احمر
ونخلط معاها شوي زبادي
بعدهـا ناخذها ونشويهـا او نقليها بالزيت ع حسب الرغبـه
نشوح شوي بصل وثوم ونضيف لها مكعب ماجي وبعدهـا نضيف لهـا قطـع الدجاج المشويه
ونضيف لهـا الزبادي ونخليها ع نار هـاديـه
وتقدم مع الخبز او الارز
يتبع
__________________________________________________ __________
ماشــــــــــــــاء الله
موضوع رائع ...كل الاطباق اشهى من بعضها
يعطيكي الف عافية حبيبتي,,مميزة كالعادة
يستاهل التثبيت والنجوم
__________________________________________________ __________
يعااااااااافيج ربي عزيزتي
من ذووووووووقج
وشكرا ع التثبيت و احلى نجووم من يدج
__________________________________________________ __________
يااااااي يا فطاااامي روعه روعه روعه .....
صج مو معقوووله اممممم
يوعانه
عااد نبي صج مو بس مواضيع خخخخ ابي اضوق اكلج