عنوان الموضوع : طريقه كبسه الحم بون ماء على الجمر -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقه كبسه الحم بون ماء على الجمر



مرحبا ياغاليات حبيت اوريكم طريقه عمل الكبسه

كبسه الحم على الجمر بدون ماء

الصراحه ماسويتها بس جتني على الايميل وحبيت انكم تستفيدو

خخخخخخخخخخخخخخخ

اترككم مع الصور

اشعال النار من الحطب نوع القرض ان امكن
المقادير

لحم غنم نعيمي

فقع

رزالوليمه

بصل

طماطم

فلفل حار احمر

ملح

بهارات مكونه من

كمون قرفه ليمون اسود بزار زنجبيل هيل



نضع البصل والطماطم بلقدرووضع الحم والفقع والفلفل فوقهم كما بلشكل التالي


اغلاق القدر ووضعه على نارهادئه حتى يخرج الماء



نضع القدر على الجمر مده 40دقيقه



نزيل القدر من على النار ولازم نتركه لين يخف البخار ونفتح الغطاء

يكون بهذا الشكل



اخراج الحم ووضعه بقدر اخروثم وضع الرزبهذه الطريقه


ونبداء يتحضير الكشنه مكونه من زبيب وبصل وزيت زيتون


ومن ثم نقوم بتوزيع الكشنه نضع جزاء على الرز وجزاء على الحم



ومن ثم نضع الغطاء على القدر ونضع القدر على نار هادئه



وبعد 40دقيقه فتحنا القدر وهذا شكل الرز والحم



قمنا بوضعه بلصحن بهذا الشكل مع تزين الصفره من سلطه وشطه حاره
وفلفل مطحون وملوخيه والاهل ماقصروا والحرس الجمهوري الاحمر
ماقصرو بوسط الصحن




وبلصحه والعافيه

وتقبلو مني بفائق الاحترام


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



يا عيني .. مشكورة يا عسل ولا أزكى




.


__________________________________________________ __________

يمي يمي ادوب انا مع الكبسه بحبها كتير
سلم اديكي ياسكر


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووووو

على المرور


__________________________________________________ __________

يسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلمو ا
ا اديكي يا
عسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسل


__________________________________________________ __________

الله يعطيك الف عافيه ذكرتيني بطبخ حريم اول الريحه مممممم تجيبك من اول الحاره خخخخ ركض على الصماط اما انا الحي نفسيتي دمار من هاصوره والله دمار