عنوان الموضوع : المفركة بالكوسا لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
المفركة بالكوسا
هااي بنات وسيدات ان شالله تكونو باحسن حال
رح اقدم لكم المفركة بالكوسا
المقادير:لحمة مفرومة كوسا مقطعة بصل بزالياء حسب الرغبة مكعب ماجي
الطريقة::
تفرم البصلة وتقلى على النار وتضاف اللحمة والبهارات اختيارية
بعدين نضيف الكوسا المقطعة ونغمرها بالماء ويضاف الماجي
اذا احببت اضافة البازلياء فهي تضاف عندما تصل الكوسا لنصف مرحلة النضج
وعند النضج بتكون ناشف ما فيها مرق
وتاكل بالخبز مع اللبن ويمكن اضافة الليمون
تم تنزيل الموضوع بالصور على هذا الرابط
اضغطي هنا
وصحتين وهناااااااااء![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم ايديكي فكرة حلوة سبحان الله نحنا بنسوي مفركة بطاطا
بس اكيد انت اللي بتعمليها ازكى
الله يعطيكي العافية
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زاهية ![]()
تسلم ايديكي فكرة حلوة سبحان الله نحنا بنسوي مفركة بطاطا
بس اكيد انت اللي بتعمليها ازكى
الله يعطيكي العافية
تسلمين حبيبتي
الف مبروك على الفوز بالمسابقة تستاهلين والله
ونحنا عنا مفركة بطاطا كمان
سبحان الله يمكن لانو نعتبر نحن من بلاد الشام(لبنان ,سوريا,والاردن)
ومشان هيك اكلتنا بتشبه بعضها بس باختلاف بسيط
نورتي حبيبتي الموضوع مشكورة على المشاركة اللطيفة![]()
__________________________________________________ __________
الله يــ ع ـطيك الف ع ـــافيه
دمتِ بحفظ الله ورع ــايته
رينــــاد
![]()
__________________________________________________ __________
والله احنا بنعلم الاتنين الكوسا و البطاطا وماما بتضيف صنوير بطلع كتير طيب وبدونا لماجي عشان ماام ما بتحبها
يسلموا ايديكانتي بالنسبة الي صرت ديكشنري dictionary تبع اكلاتنا
![]()
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريــناد ![]()
الله يــ ع ـطيك الف ع ـــافيه
دمتِ بحفظ الله ورع ــايته
رينــــاد
![]()
شكرا ياالغلا على المرور العطر