عنوان الموضوع : المفركة بالكوسا لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

المفركة بالكوسا





هااي بنات وسيدات ان شالله تكونو باحسن حال
رح اقدم لكم المفركة بالكوسا
المقادير:لحمة مفرومة كوسا مقطعة بصل بزالياء حسب الرغبة مكعب ماجي



الطريقة::

تفرم البصلة وتقلى على النار وتضاف اللحمة والبهارات اختيارية

بعدين نضيف الكوسا المقطعة ونغمرها بالماء ويضاف الماجي

اذا احببت اضافة البازلياء فهي تضاف عندما تصل الكوسا لنصف مرحلة النضج

وعند النضج بتكون ناشف ما فيها مرق

وتاكل بالخبز مع اللبن ويمكن اضافة الليمون

تم تنزيل الموضوع بالصور على هذا الرابط

اضغطي هنا

وصحتين وهناااااااااء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايديكي فكرة حلوة سبحان الله نحنا بنسوي مفركة بطاطا
بس اكيد انت اللي بتعمليها ازكى
الله يعطيكي العافية


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زاهية
تسلم ايديكي فكرة حلوة سبحان الله نحنا بنسوي مفركة بطاطا
بس اكيد انت اللي بتعمليها ازكى
الله يعطيكي العافية

تسلمين حبيبتي
الف مبروك على الفوز بالمسابقة تستاهلين والله

ونحنا عنا مفركة بطاطا كمان
سبحان الله يمكن لانو نعتبر نحن من بلاد الشام(لبنان ,سوريا,والاردن)

ومشان هيك اكلتنا بتشبه بعضها بس باختلاف بسيط


نورتي حبيبتي الموضوع مشكورة على المشاركة اللطيفة


__________________________________________________ __________

الله يــ ع ـطيك الف ع ـــافيه
دمتِ بحفظ الله ورع ــايته
رينــــاد


__________________________________________________ __________

والله احنا بنعلم الاتنين الكوسا و البطاطا وماما بتضيف صنوير بطلع كتير طيب وبدونا لماجي عشان ماام ما بتحبها

يسلموا ايديك انتي بالنسبة الي صرت ديكشنري dictionary تبع اكلاتنا


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريــناد
الله يــ ع ـطيك الف ع ـــافيه
دمتِ بحفظ الله ورع ــايته
رينــــاد

شكرا ياالغلا على المرور العطر