عنوان الموضوع : صينية الرز بلفرن خطيره لاتفوتكم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

صينية الرز بلفرن خطيره لاتفوتكم



مرحبا ياحلوات جبتلكم وصفة صينية الرز بلفرن
بس لاتستغربو من المقادير ومارح يبين فيها طعم القشطه جربيها ومارح تندمي على مسئوليتي انا اسويها دائما

المقادير --
كاسه رز شعلان مسلوق يعني مستوي تمام
2بصل متوسط الحجم
دجاجه حجم 100مسلوقه ومفتته
علبة قشطه مع 3 ملاعق مايونيز
بهار مشكل +ملح رشه بسيطه +احبه ماجي لازم لاتنسيها +فلفل اسود نص ملعقه صفيره +بهار الشيش طاوق تلاقيه في المراكز اذا مو متوفر مولازم
الطريقه ---
1-تقلبي البصل مع شوية زيت حتى يذبل
2-اضيفي البهارات كلها وقلبي
3-ثم اضيفي الجاج المفتت وقلبي مضبوط
4 - جيبي صينيه بايروكس مدهونه بلذبده وحطي الرز في الصينيه
اضغطي عليه بيدك عشان يمسك مع بعضو خليه مستوى واحد
5- حضري القشطه وحطي فوقها 3 ملاعق مايونيز واخلطيها بشوكه
حتى تتجانس وحطيها على الدجاج بعد ماطفيتي عليه النار ووزعيه على وش الرز حتى يتغطى الوش ورشي عليه فلفل احمر بودره وحطيه في الفرن بس يتغير لون الوش وخرجيها وبلهنا والشفا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


نفسي اسويها لعيالي لكن مايحبون القشطه اقدر استبدلها بشي ثاني ويسلمو


__________________________________________________ __________

الله يعطيييييييييييك العافيه


__________________________________________________ __________

رووووعه

انصحكم فيها اخوات انا مجربتها

بس انا اضع 3 ملاعق جبن سائل مع القشطه واصبها على الدجاج على شكل خطوط لما يتغطى الدجاج


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________