عنوان الموضوع : الرز المقلي الصيني
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الرز المقلي الصيني
المقادير:
-2كاس رز
-4ملاعق زيت
-2ملعقة صويا
-ربع حزمة بصل اخضرمقطع صغار
-1فلفل رومي مقطع شرائح طويله
- قليل من الفطر(حسب الرغبه)
الطريقة:
1-يسلق الرز في ماء دجاج متوفر لديك مسبقا او في(ماء-ملح-ماجي-قليل من الزيت)ثم يصفى
2-يوضع الزيت في المقلاة كيبرة على النار ويضاف البصل الخضروالفلفل الرومي ويقليان سويا حتى يصفر
3-يضاف الرز المسلوق والفطر والصويا الى السابق ويقلب
4-تهدى النار ويترك 10-8 دقائق مع التقليب المستمر
ويقدم ساخنا
ملاحظة:
يمكن اضافة شرائح الفيلية او الربيان حيث تسلق نصف سلقة وتشوح مع البصل الاخضر والربيان
طريقه الغرف:
يوضع الرز في صحن دائري غويط وحتى يطفو ثم يقلب على صحن الغرف التقديم ويزين من الحولين بالبصل الخضر وبالعافية
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شكرا عالوصفه اللذيذه
تحياتى
__________________________________________________ __________
مشكوووووووووووووووورهــــــــــــــــ؛؛؛؛؛
__________________________________________________ __________
يسلووووووووووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
يعطيكى العافيه يا عسل
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي