عنوان الموضوع : الرز المقلي الصيني
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الرز المقلي الصيني



المقادير:
-2كاس رز
-4ملاعق زيت
-2ملعقة صويا
-ربع حزمة بصل اخضرمقطع صغار
-1فلفل رومي مقطع شرائح طويله
- قليل من الفطر(حسب الرغبه)
الطريقة:
1-يسلق الرز في ماء دجاج متوفر لديك مسبقا او في(ماء-ملح-ماجي-قليل من الزيت)ثم يصفى
2-يوضع الزيت في المقلاة كيبرة على النار ويضاف البصل الخضروالفلفل الرومي ويقليان سويا حتى يصفر
3-يضاف الرز المسلوق والفطر والصويا الى السابق ويقلب
4-تهدى النار ويترك 10-8 دقائق مع التقليب المستمر
ويقدم ساخنا
ملاحظة:
يمكن اضافة شرائح الفيلية او الربيان حيث تسلق نصف سلقة وتشوح مع البصل الاخضر والربيان
طريقه الغرف:
يوضع الرز في صحن دائري غويط وحتى يطفو ثم يقلب على صحن الغرف التقديم ويزين من الحولين بالبصل الخضر وبالعافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


شكرا عالوصفه اللذيذه

تحياتى


__________________________________________________ __________

مشكوووووووووووووووورهــــــــــــــــ؛؛؛؛؛


__________________________________________________ __________

يسلووووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

يعطيكى العافيه يا عسل


__________________________________________________ __________

تسلم الايادي