عنوان الموضوع : الكارنيارك التركية ...بالصور لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الكارنيارك التركية ...بالصور
المكونات
بادنجان صغير الحجم مقشر كما في الصور ( استعملت 16 قطعة بادنجان)
بصلة
200 غرام لحم صنوبر
للزينة
كمية صغيرة بقدونس مقطع للزينة ملح بهار او فلفل اسود
الصلصة :
طماطم مقطع انا استخدمت المعلبات
طريقة تحضير الصلصة :
توضع الطماطم في الخلاط مع شوية ملح و ماء (كمية بسيطة حوالي فنجان قهوة صغير لأن طماطم المعلبات ممددة شوي)
الطريقة :
يقلى البادنجان بشكل كامل حتى يصبح لونه كما في الصور
ريثما يبرد البادنجان نقلي الصنوبر و يوضع جانباً
نرفع الصنوبر و نضع البصل المقطع و اللحم مع شوية فلفل أسود و ملح حسب الرغبة
بعد ان تصبح الحشوة جاهزة نبدأ الحشو استخدمي الكفوف اذا كانت الحشوة و البادنجان لسا ساخنة في البايركس:
نضع معظم الصلصة و فوقها البادنجان المحشي .
يمكن ترتيب البادنجان على الشكل اللي انتي بتحبيه :
ثم باقي الصلصة فوق البادنجان بحيث تنخلط باللحم تصبح اللحمة أطرى و ألذ
و ندخلها الفرن (الحامي مسبقاً) نتركها في الفرن مدة لا تقل عن 20 دقيقة
بهالأثناء نطبخ الرز
بعد أن تصبح جاهزة نخرجها من الفرن و نزينها بالبقدونس المقطع و الصنوبر
بالهنا والعافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
AAAAAIEM/VYeF8hM7qkA/s400/11.jpg[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
[IMG][/IMG]
https://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...3JA/s400/3.jpg
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك حبيبتي هاي بسورية اسمها ملضوم او منزلة باذنجان بس الحقيقة هي طيبة كتير وانا بقشر الباذنجان بس بترك العقب الاخضر بيطلع منظرها يجنن
__________________________________________________ __________
تسلم الأيادي
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rehame
تسلم ايدك حبيبتي هاي بسورية اسمها ملضوم او منزلة باذنجان بس الحقيقة هي طيبة كتير وانا بقشر الباذنجان بس بترك العقب الاخضر بيطلع منظرها يجنن
مشكورة اختي على المعلومة بجد
تحياتي لكي
__________________________________________________ __________