عنوان الموضوع : الهريس باللحم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الهريس باللحم



المقادير

كيلو لحم بالعظم
3 اكواب حب هريس
سمن
بهارات
ملح
دارسين

طريقة التحضير

يسلق اللحم والعظم في وعاء كبير مع متابعة رفع الوفرة من الماء , حتي ينضج اللحم جيدا
يضاف الملح والبهارات والدارسين (القرفة)
ينقي القمح ويغسل ويضاف الي اللحم , يوصل التحريك في الوعاء حتي يذوب اللحم والقمح معا
تسكب الهريسة في اطباق من دون عظم ويزين سطحها بالقرفة وتقدم ساخنة او باردة

ملاحظة يمكن اعداد الهريسة بالدجاج , وتحضر بنفس طريقة اعداد الهريسة باللحم , ويستعمل الدجاج بدل اللحم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلمى ياعسل بجربة واقلك


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________