عنوان الموضوع : دجاج بالبشامل -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
دجاج بالبشامل
حادخل في الوصفة على طول دجاجة مسلوقة مع شوربة لعمل البشامل ننزع العظم من الدجاجة ونقطع اللحم قطع صغيرة ونعمل البشامل نضع الزيت في النار ونضع علية 4ملاعق من الدقيق حتى يصفر ونضيف لةالشوربة وبهذا تكون البشامل انتهت ثم نخلط البشامل مع لحم الدجاج المقطع ونضعها في صحن الفرن وندخلها الفرن
وبالهنـــــــــــــــــــ ـــــــــــاء
انشاء الله تعجبكم ودعواتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمووووووووووووو
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
شكرا لمروركم
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________