عنوان الموضوع : \" المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره \" -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

\" المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره \"



المقادير:

ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.

الطريقة:

حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
1-اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده

الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.

هني وعافيه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

ميرسى على ردودكم سيداتى الغوالى الرائعات فوفووالاخت راجية غفو ربها......وشكرا لكل من اضاف رد يعطيكم الف عافية


__________________________________________________ __________

شكرا لكي عزيزتي على الطبق الحلو

بانتظار جديدك المميز ...وياريت يكون بالصور

دمتي بود



ينقل للقسم المناسب


__________________________________________________ __________