عنوان الموضوع : \" المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره \" -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
\" المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره \"
المقادير:
ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.
الطريقة:
حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
1-اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده
الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.
هني وعافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
ميرسى على ردودكم سيداتى الغوالى الرائعات فوفووالاخت راجية غفو ربها......وشكرا لكل من اضاف رد يعطيكم الف عافية
__________________________________________________ __________
شكرا لكي عزيزتي على الطبق الحلو
بانتظار جديدك المميز ...وياريت يكون بالصور
دمتي بود
ينقل للقسم المناسب
__________________________________________________ __________