عنوان الموضوع : كباب اللحم بالزبادي والنعناع
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كباب اللحم بالزبادي والنعناع



المقادير:


ستمائة جم لحم مفري
ثلث كوب معجون تندوري
ملعقتان صغيرتان زيت نباتي
مئتان جم زبادي
ملعقتان صغيرتان سكر كاسترد
أوراق نعناع للتزيين



طريقة التحضير:


1- سخني الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم امزجي اللحم مع معجون التندوري، وقسميه إلى ثمانية أجزاء متساوية.


2- ضعي كل جزء من أجزاء اللحم حول سيخ بحيث يصبح طول اللحم حول السيخ حوالي اثنى عشر سنتيمترا، وادهنيه بالزيت.


3- ضعي أسياخ اللحم على الشواية لمدة ثلاث دقائق لكل جانب أو حتى ينضج اللحم ويصير بنيا.


4- امزجي الزبادي مع سكر الكاسترد في وعاء صغير، وضعيها على اللحم عند التقديم، مع التزيين بأوراق النعناع.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


شكرااااااااا


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووووو


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________