عنوان الموضوع : معكرونه بالتونه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
معكرونه بالتونه
شخباركم خواتي حبيت اقولكم طريقتي في عمل المعكرونه بالتونه
المقادير:
بصل ثوم طماط فلفل بارد جزر مبشور زيت زيتون بزار ملح فلفل اسود ربع فنجان ماء صلصه ورق هندي صغير( ما اعرف شو اسمه)
الطريقه:
اولا:نقوم بسلق المعكرونه بماي وملح وشوي زيت
ثانيا:نحمر البصل في زيت الزيتون نضيف الثوم ثم نقوم بوضع الصلصه
ونقلب قليلا الى ان تتسبك
نضع الفلفل ونقوم بتقليبه قليلا ونضيف قليل من الماء تقريبا ربع فنجان ونضع الورق الهندي يعطي ريحه ونكه حلوه
بعد ان نرى الماء بدأ يقل نضع الجزر والتونه ونتبله بقليل من الملح والفلفل الاسود ورشة بزار
ملاحظه:
لاتخلوه على النار وايد عقب ما تحطو التونه خلوه دقيقتين وصكوه ما يباله
التونه بعدين بتطلع ريحه زفر
اذا وايد مشغولين وبتسوه من وقت لا تخلطو التونه مع المعكرونه
خلوه قريب الغدا اخلطوهم مع بعض وسخنوه
بالعافيه على قلوبكم![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكوره اختي الغاليه
على الطرح الرااائع
الله يوفقك
__________________________________________________ __________
يعطيك الله ألف عافيه
__________________________________________________ __________
تسلمي ياقلبو على وصفتك الرائعة
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووو
__________________________________________________ __________
ان شاء الله تطبقوه ويعجبكم
عليكم بالعافيه