عنوان الموضوع : كباب مبخر مشوي بالفرن -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
كباب مبخر مشوي بالفرن
المقادير :
1/2 كيلو لحم مفروم / بصل مفروم /بقدونس مفروم
ملح بهارات شوي /بهارات لحم
احبة صمون
نضع المقادير مع بعض ما عدا الصمون
ننقع الصمون بالماء ونشيل وجه الصمونه بهذا الشكل
وبعدين نخلطها مع المقادير السابقه
ثم نصعها بالثلاجه لمدة 1/2 ساعه
ثم نضع الكباب قي طرف الملعقه الخشبيه بهذا الشكل
ونكمل لحد ما نخلص الكميه الموجوده
ونشوي بالفرن اول مت تحت لحد مايستوي
وبعدين فوق احد مايتحمر
اذا طلعناه من الفرن نضعه قي طبق آخر
نجيب 1/2 حبة فلفل رومي ونضع داخلها فحم ...<<مولع طبعا
ثم نضع على الفحم زيت حار ونغطي على الطبق
وهذا صورة الطبق النهائيه
يقدم مق الارز او مع الخبر
اتمنى ان الطبق ينال على اعجابكم
ترى الطريقه مسرووووووقه أقصد منقوله بس جربوها ومش حتندمو
على فكرها صاحبتها هي الشيف نانا تسلم ايديها
نانا انت نزلي الصور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مساء الورد عزيزتى { نعمـــه }
فى الحقيقة الوصفة كتير طيبة
لكن الصور ما ظهرت عندى
ولىَّ همسه ودّ عندكِ : ما هى حبة الصمون؟!
أصل أختك ما عندها خبرة أو معلومات كافية عن أنواع البهار
ولكِ جزيل الشكر والعرفان
خالص الود والتقدير ،،
.
.
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
انا بعد ماطلعت عندي الصور
اهيء اهيء اهيء
عموما
الله يعطيك الف عاافيه و با انتظار جديدك
المارد الصمون = سندويش البيض او الجبنه او الفلافل
هو الي يجيك 5 الى 6 حبات في كيسه وتكون طول الكف تقريبا
اتمنى افدتك
هايدي
__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافيه
لكن وين الصور ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟