عنوان الموضوع : صيادية سمك تاااكل يدك و اصابعك وراهاااا
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

صيادية سمك تاااكل يدك و اصابعك وراهاااا



صيادية سمممك على طريقتي ......... المقادير ,,,,,,,,,,,,,,, سمكه ا ي نوع من السمك مو مشكله بس الا فضل فيها هبر اي مليانه ,,,,,,بصل حوالي 10 حبات واكثر ...... ..زيت....ملح ...ماء ....رز,,,,,,,,,,,هيل,,,,,,.......فلفل اسود.............................................. ............................... الطريقه .................................................. ........................................ يقلى السمكه في الزيت حتى تحمر ثم ينزع منها الشوك ويؤخذ الهبر او لحمة السمك ويترك جانبا ......يقطع البصل شرائح ويقلى في الزيت الذي قلي فيه السمك حتى يميل الا السواد...حاذري ان ينحرق ...بعد ذلك خذي البصل ..........واطحنيه في الخلاط اضيفي اليه قليل جدا من الماء حتى يطحن ........ثم ضعيه اي البصل في القدر واضيفي.......... لحمة السمك......... و قليل من الهيل غير مطحون ,,,,, وفلفل ...حسب الرغبه ..ثم اضيفي الرز حسب مقدارك .........والملح...و اخيرا الماء............................................. ملحوظه ,,,,,,اذا كنتي تستخدمي رز بسمتي ...لا تنقعيه ....وضعي الماء فوق الرز ب2 سانتي ..... وعند التقديم اخلطي مع الرز سمنه بلدي...... وقدمي مع الارز سمك مقلي,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,وبالهناااااااااا والعافيه

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


0000

يم يم يم

تسلم الايدي حبيبتي


صحه وعافيه

ننتظر جديدك

دمتي بود

:::::::::::::


__________________________________________________ __________

مشكورررره حبيبتي ام جمااااااانه على المرور الله يعطيك الصحه والعافيه ودمتي في احسن حااااااال


__________________________________________________ __________

اموووت على هالاكله ... تسلم يدك حبيبتي


__________________________________________________ __________

بارك الله فيكى


__________________________________________________ __________

الله يعطيك الف عافية تسلم ايدك