عنوان الموضوع : صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه(بالصور
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه(بالصور



صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه



المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى

الطريقة

- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..


اللحم المفروم بصلصه البيتزا



نضع طبقه البشاميل



كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل



و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا



وهذا الشكل النهائى



وبالهنا والشفا

منقول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يعطيك الف الف عافية

يم يم

شكلها جنان

تسلمي على النقل الرائع


__________________________________________________ __________

الله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العفو عند المقدرة
الله يعطيك الف الف عافية

يم يم

شكلها جنان

تسلمي على النقل الرائع

شكرا علي مرورك


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غلا ناصر
الله يعطيك العافية

شكرا علي مرورك


__________________________________________________ __________