عنوان الموضوع : أرز بالقرع
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

أرز بالقرع





المقادير
دبا (قرع) مقطع
ملح، فلفل أسود، كمون، قرفة
أرز
بصل


الطريقة
يغلى الماء المعد للرز لوحده مع البهارات جميعاً. .1
يحمس البصل حتى يذبل في الزيت في قدر الرز. .2
يوضع القرع ثم الرز ويقلب دقيقة. .3
يسكب الماء المغلي على الرز والدبا ويغطى إلى أن ينضج وبالهناء والعافية. .4


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



........... يسلمو حبيبتي ويعطيكي ألف عافية ..........


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________