عنوان الموضوع : بيكتا بالماشروم وجبة ايطالي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

بيكتا بالماشروم وجبة ايطالي



نص كيلو لحمة بتللو شرائح متبلة بالبصل والملح والفلفل وتترك نصف ساعة ثم ترش بملعقتين من الدقيق ثم تشوح علي النار في زيت الزيتون او زيت درة اواي نوع دهون ثم تنشل ويشوح في نفس الزيت كمية ماشروم مناسبة مقطع شرائح ثم يضاف كوبين من الكريمة اللباني ثم تضاف اللحمة مرة اخري لاتمام النضج معا لمدة عشر دقائق . وبالهنا والشفا

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


طبق سهل ولذيذ .. // أشكرك عزيزتي واتشوق لرؤية مواضيعك المقبلة بالصووورر
بإمكانك زيارة هذا الموضوع لمساعدتك

https://forum.sedty.com/t176649.html


أو

هذا الموضوع

موضوعي أجمل بالصور ( كيفية تحميل الصور من الكمبيوتر للأنتر نت ) ... بالصور
..

وآصلي سيدتي .. فبدآياتك تبشر بالخير ..

:

دمتي بآمآن ..




__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

مشكوووووووورة


__________________________________________________ __________

ha;vاشكركم جدا علي مروركم وانشاء الله ححاول انزل الصور تحياتي للجميع


__________________________________________________ __________

يم يم يسلموووووووو حبيبتي جات بوقتها بتعرفي انابموت بالاكل الايطالي