عنوان الموضوع : طريقة السيجارة من مطبخي لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقة السيجارة من مطبخي
مرحبا ااخواتي حبيت انقلكم طريقة السيجارة من مطبخي
االمقادير:
لحم مفروم
بصل مفروم
قليل من توم مفروم
للتبيلة(فلفل اسود وحرارت وملح وزنجبيل مطحون وحبهان مطحون وبرباكيو للمشاوي )
بيض وبقسماط وزيت للقلي
الطريقة:
تاخدي اللحم المفروم والبصل المفروم والتوم المفروم ويكون قليل التوم
وتحطيهم في صحن وتحطي كل التتبيلة تحطيها مع اللحم وتغليفها بالنايلون
اللاصق وتخليها في الثلاجة لمدة 3 ساعات عشان تتبل كويس
بعدها تاخدي البيض وتحطي علا اللحم والبقسماط عشان يتماسك
وتشكيلها مثل الاصابع بعدها تغمس بالبيض والبقسماط وتقلى في الزيت
الي ان تنضج بعد ما ينضج يغمس بالجوانب بالجبنة السائلة والبقدونس المفروم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
بوضح شي بس نسيته لما تاخدي اللحم بعد ما تحطي البيض والبقسماط تاخدي علا اللحم وتحطيه براحة ايدك تاخدي جبنة شرائح وتاخدي وتقسميها شرائط شرائط وتحطيها داخل اللحم شريطن بس بعدها تلف وتقلى بالزيت والف هناء
__________________________________________________ __________
يسلمواااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
مشكورة يا الغالية
__________________________________________________ __________
نورتوا صفحتي
__________________________________________________ __________
سلمت يمناك