عنوان الموضوع : ماكولات بحرية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
ماكولات بحرية
ولات بحريه مع صوص التيرمودور (البلد فرنسي) انواع الماكولات البحريه ولا يهم نوعها ولو وضعتها جميعا مقطعه الى مربعات متوسطه الحجم
*تاخذ على النارمع البصل الناعم والثوم ايضا
*ثم تضيف الماسترد (الخردل) وتبقيهم على النار لمده 5 دقائق
*ثم تضيف الكريمه كريمه الطبخ وتتركها لمده 10 دقائق تغلي وانتبه الي الماكولات البحريه ان تهترء من الطبخ الزائد وخاصه السمك
*ثم تضيف الفطر المقطع الى شرحات والمقلي بالزيد وتضيفه فوقهم وتحرك (وانتهت)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
وواووووووووووووووووووو
تسلمين يالغالية
__________________________________________________ __________
شكرااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
مشكـــــــــــــــــــــــوره حبيبتي
__________________________________________________ __________
الله يعطيك الف الف عافية
وتسلم يدك
جدا رائع ومميز
__________________________________________________ __________