عنوان الموضوع : السفة المغربية -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

السفة المغربية



المقادير..1 كيلو شعرية .دجاجة كيلو ونصف . بصلة كبيرة .بقدونس مفروم .بودرة زنجبيل.كركم.كامون.ملح.نصف كاس حليب .زيت عادي .زيت الزيتون.سكر.قرفة.كاس لوز مفروم مقشر و محمر الطريقة..نبخر الشعريةبعد دهنها بالزيت العادي10دقائق ثم ندهنه باحليب ثم نبخرها مرة اخرى ونعيد الكرة طريقة الدجاجة .. نقطعها و نقطع البصلة في طنجرةنتبلها تتشحر قليلا ثم نضيف الماء تترك حتى تنضج ناخد اللحم ننقيه من العطم ثم نفتته و في صحن نضع طبقة من الشعرية ثم الحم الدجاج وقليل من اللوز ثم طبقة من الشعرية ثم نزينها السكر بودرة و القرفة واللوز مهرمش

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيك الصحة اميرة المغرب
والاكل المغربى بنين بزاف و غني عن التعريف
وشكرا لك على الوصفة


__________________________________________________ __________

شكراا لك و الله حلوييين يسلموا


__________________________________________________ __________

امممممم مبينة اكلة لذيذة جدا جدا


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________