عنوان الموضوع : لسان عصفور باللحمة المفرومة والقرفة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

لسان عصفور باللحمة المفرومة والقرفة



المقادير
1/2 كوب مكرونة لسان عصفور
1/4 كوب لحم مفروم
بصلة صغيرة مفرومة
ملعقين زيت ذرة
ملح، فلفل، بهارات
4 ملاعق صغيرة قرفة ناعمة
كوب من مرقه الدجاج أو كوب ماء مضاف إليه ربع مكعب خلاصة مرقة الدجاج


الطريقة
يتبل اللحم المفروم جيداً ثم يضاف إليه البصل المفروم ويترك جانباً.
تقدح كمية الزيت الموجود عندك في المقادير في وعاء.
يضاف اللحم المفروم المتبل سابقاً ويحمر في الزيت.
يضاف لسان العصفور إلى الخليط السابق ونستمر في التقليب.
يضاف الملح والتوابل والقرفة إلى الوعاء، وفي النهاية نضيف الماء ونستمر في التقليب.
يحفض من حدة النار على الوعاء ويترك إلى أن ينضج مع ملاحظة التقليب من آن لآخر حتى يتشرب المرقة.
بعد أن ينضج، يترك لمدة ربع ساعة ثم نقوم بتقديمه وبالهناء والعافية.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله ياعطيك الف عافية


__________________________________________________ __________

الله ياعطيك الف عافية


__________________________________________________ __________

حاجة عايشة ميرسى ليكى على التورتة الزيزة
تسلمى يا غالية على مرورك الكريم
جموح الاصايل تسلمى على مرورك الغالى يا غالية


__________________________________________________ __________



اشكركـ على الانتقاء المميز
ومجهود تشكري عليه يالغلاا
سلمت وسلم لنا ابداعكـ
ماننحرم من مشاركاتكـ وتميزكـ الدائم
لكـ خالص احترامي وتقديري



samanur



__________________________________________________ __________

اختى سمانور تسلمى لمرورك الكريم