عنوان الموضوع : الحواوشى -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الحواوشى
الحواوشى
*******
المقادير:
****
1 كجم لحم مفروم 5 خبز بلدي ,أرغفة
3 بصل , مفرومه
1 حبة فلفل أخضر حار ,مقطع الى قطع صغيره
1 حبة طماطم ,مبشوره
2/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة كبيرة بهارات ملعقة صغيرة جوزة الطيب - ملح و فلفل
طريقة الطهى :
*********
يمزج اللحم المفروم، البصل، الفلفل الحار، الطماطم، البهارات، جوزة الطيب، الملح و الفلفل فى مفرمه لحم أو ماكينة طعام.
يقطع كل رغيف من الخبز إلى نصفين. يقسم مزيج اللحم بين أرغفة الخبز و تحشى به الأرغفه، يفرد باليدين لعمل طبقه مستويه داخل كل رغيف سمكها حوالى4/3 سم .
تدهن أرغفة الخبز من الناحيتين بالزيت. يوضع كل رغيف على قطعه من ورق الألومنيوم و تغلق الجوانب فوق الرغيف.
يسخن الفرن الى 200 درجه مئويه. يوضع الحواوشى فى الالومنيوم فى رف الفرن الأوسط لمدة 30-40 دقيقه حتى ينضج اللحم و يصبح الخبز مقرمشا.يقدم فورا.و بالهناء والشفاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
انا لما كنت بمصر كانت اطيب اكله عندي الحواوشي وكنا نشتريها من المطاعم وانا كمان اعملها بلبيت وتطلع كثيرررررررررررر حلوه
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووووو روعه
__________________________________________________ __________
انتى منورنا وياريت تنزلى مصر تنوريها وشكرا على ردك الجميل
__________________________________________________ __________
ألف شكر على مرورك يا ريماس كول
__________________________________________________ __________