عنوان الموضوع : البروكلي بالكاجو والثوم لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

البروكلي بالكاجو والثوم




البروكلي من الخضرواء المفيدة جدا للجسم، وإذا مملت الطرق التقليدية لإعداده، جربي هذه الطريقة مع الصوص المبتكر.

مقادير البروكي بالكاجو و الثوم :

سبعمائة جم بروكلي مقطع
ثلث كوب زبد
ملعقة كبيرة سكر بني
ثلاث ملاعق كبيرة صوص صويا
ملعقتان صغيرتان خل
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
فصي ثوم مفري
ثلث كوب كاجو مالح ومقطع



طريقة تحضير البروكي بالكاجو و الثوم :

1- ضعي البروكلي في إناء مملوء بقليل من الماء، واتركيه على النار حوالي سبع دقائق أو حتى يميل للنضج. صفي البروكلي ورتبيه في طبق تقديم.
2- أثناء طهي البروكلي، أذيبي الزبد في مقلاة صغيرة واضيفي السكر وصوص الصويا والخل والفلفل والثوم، وعندما يميل المزيج للغليان، أضيفي الكاجو.
3- اسكبي الصوص على البروكلي، وقدمي الطبق في الحال

ادعوا لي ان يرزقني الله زوجا صالحا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تســــلم ايدينك

الله يعطيك العاااافيه يا الغلا

دمتِ بحفظ الله ورعاايته


__________________________________________________ __________

تســــلم ايدينك

الله يعطيك العافيه

دمتِ بحفظ الله ورعايته



__________________________________________________ __________

الأخت hams-hams:
لا أعرف كيف أحضر الصوص الصويا فعندنا في سوريا لا نستعمل الصميا كثيراً وإذا عندك وصفات أخرى للبروكلي تفيدينا بها فجزاك الله خيراً وأنا أدعولك أن يرزقك الله بابن الحلال عن قريب


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________