عنوان الموضوع : كباب الكفته
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
كباب الكفته
أصابع كباب الكفتة
الكميات
500 غ من اللحم المدقوق / هبرة
ملعقتا طعام من البقدونس المفرومة فرماً ناعماً
بصلة متوسطة مقشرة ومبشورة
ملعقتا طعام من السمن
ملعقة شاي من اللملح
2/1 ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون
طريقةالطبخ
اخلطي جيداً اللحم مع البقدونس والبصلة المبشورة والملح والبهار
قسمي خليط اللحم الى قطع متساوية بحجم الجوزة اصنعي من كل قطعة شكل اصبع
اقلي الأصابع بالسمن وقلبيها حتى تحمر من كل جوانبها .
قدمي أصابع الكفتة المقلية ساخنة أو فاترة في طبق مع السلطة والبطاطا المقلية
عوافي عليكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلمين والله يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووووووو
يعطيك الف عااااااافيه
با انتظار جديدك
هايدي
__________________________________________________ __________
تشرفت فيكم يالغاليات
__________________________________________________ __________
يعطيك الف عااافيه
با انتظار جديدك
__________________________________________________ __________
الله يعافيك الحوراء زينب تشرفت بمرورك