عنوان الموضوع : كباب الكفته
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كباب الكفته



أصابع كباب الكفتة





الكميات

500 غ من اللحم المدقوق / هبرة
ملعقتا طعام من البقدونس المفرومة فرماً ناعماً
بصلة متوسطة مقشرة ومبشورة
ملعقتا طعام من السمن
ملعقة شاي من اللملح
2/1 ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون

طريقةالطبخ

اخلطي جيداً اللحم مع البقدونس والبصلة المبشورة والملح والبهار
قسمي خليط اللحم الى قطع متساوية بحجم الجوزة اصنعي من كل قطعة شكل اصبع
اقلي الأصابع بالسمن وقلبيها حتى تحمر من كل جوانبها .
قدمي أصابع الكفتة المقلية ساخنة أو فاترة في طبق مع السلطة والبطاطا المقلية

عوافي عليكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلمين والله يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووووووووو


يعطيك الف عااااااافيه

با انتظار جديدك

هايدي


__________________________________________________ __________

تشرفت فيكم يالغاليات


__________________________________________________ __________

يعطيك الف عااافيه

با انتظار جديدك


__________________________________________________ __________

الله يعافيك الحوراء زينب تشرفت بمرورك