عنوان الموضوع : محنشات بالقيمرون
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

محنشات بالقيمرون




هذه المحنشات وجدتهم البارحة وجاو تحفة




المكونات
ورقة البسطيلة من الحجم الصغير
250 غرام من القيمرون او الجمبري منقي
2 كرات او بورو مقطعين رقات
1 بصلة مفرومة
1 جزرة مبشورة
2 فصوص من الثوم مفرومين
150 غ من الزبدة اللينة
1 حبة من الفلفل الاحمر الحلو مقطعة
1 حبة من الفلفل الاصفر مقطعة
250غ من جبنة الموزريلا مفرومة
حزمة من البقدونس مفرومة
فلفل الاسود
فلفل احمر
شوية فلفل احمر حار ( اختياري )
زيت زيتون
الطريقة تجهيز الحشوة
في **رولة على نار نضع 50 من الزبدة حوالي ملعقة كبيرة وشوية زيت زيتون + البصل +الثوم + البورو +الفلفل الملون ( الاحمر والاصفر) + الجزرة المبشورة +البقدونس ثم نضيف التوابل في الاخير نضيف الجمبري المقشر ويترك على النار لمدة10 دقائق بعدما تجف الحشوة من الماء نضيف الجبن ونترك الحشوة جانبا لتبرد .
طريقة لف المحنشات
تقسم الورقة على 2 في نصف نضع الحشوة على طول الورقة ثم نلفها لنحصل على قضيب طويل تدهن الاطراف ب****دة وتلف حول نفسها .
توضع المحنشات في صينية الفرن مدهونة ومغلفة بورق الطبخ وتدخل الى فرن ساخن حتى تتحمر واثناء القديم تزيني الصحن بوريقات من البقدونس وبعض حبات الجمبري وقطع من الحامض .
اكلة شهية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


رووووووووووعه الله يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

تبارك الله عليها وعليك


__________________________________________________ __________

ما شاء الله تباااااااااااارك الله
يسلموووووووووو حبيبتي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام فىء وفتون
رووووووووووعه الله يعطيك العافيه

ميرسي غاليتي على المرور الحلو

كل الود

لطيفة


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ifni
تبارك الله عليها وعليك

ميرسي غاليتي على المرور الحلو

كل الحب

لطيفة