عنوان الموضوع : البطاطس بالطريقة التركية -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

البطاطس بالطريقة التركية



هذا الطبق ممكن يكون وجبه كاملة

أو كطبق جانبي في المناسبات

المكونات:

3 حبات بطاطس كبيرة مشوية بالفرن من جميع الجهات .

زبده - جبن موزريلا - سلطة مايونيز (ملفوف ابيض +قليل من الجزر +مايونيز+سكر)

سلطة خضار مشكلة(خضار مجمدة تسلق بقليل من الماء +مايونيز +زبادي) وأي نوع لآخر

من سلطاتك المفضلة + مخللات +كاتشب +جبنة الناتشوز (طبعا كل الأضافة لك الحرية

حسب ذوقك).

الطريقة :

1- تقشر البطاطس وتهرس مع الزبدة وجبنة الموزريلا.

2- توضع في صحون التقديم (تكون عميقة مثل صحون المافن) تضيفين المخللات ثم

على شكل طبقات تضيفين السلطات وفي الأخير صبي الكاتشب وجبنة الناتشوز.

ملاحضة :

ممكن اذا كانت حبات البطاطس كبيرة جدا أن تقومي بتجويف(حفر) البطاطس
بعد أخراجها من الفرن و تكون الخلطة داخل حبات البطاطس.


أتمنى أنها تعجبكم

وصحتين مقدما


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ـألـسَـلآمٍ عـَلـيـكُـمٍ و رحـمَـة ـألـلـَّـه و بـَركـآتـُـه





الله يعطيكي العااافيه

دمتي بحفظ الرحمن ورعاايته


__________________________________________________ __________

شكراااااااااااا حياتي عالمرور


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________