عنوان الموضوع : البطاطس بالطريقة التركية -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
البطاطس بالطريقة التركية
هذا الطبق ممكن يكون وجبه كاملة
أو كطبق جانبي في المناسبات
المكونات:
3 حبات بطاطس كبيرة مشوية بالفرن من جميع الجهات .
زبده - جبن موزريلا - سلطة مايونيز (ملفوف ابيض +قليل من الجزر +مايونيز+سكر)
سلطة خضار مشكلة(خضار مجمدة تسلق بقليل من الماء +مايونيز +زبادي) وأي نوع لآخر
من سلطاتك المفضلة + مخللات +كاتشب +جبنة الناتشوز (طبعا كل الأضافة لك الحرية
حسب ذوقك).
الطريقة :
1- تقشر البطاطس وتهرس مع الزبدة وجبنة الموزريلا.
2- توضع في صحون التقديم (تكون عميقة مثل صحون المافن) تضيفين المخللات ثم
على شكل طبقات تضيفين السلطات وفي الأخير صبي الكاتشب وجبنة الناتشوز.
ملاحضة :
ممكن اذا كانت حبات البطاطس كبيرة جدا أن تقومي بتجويف(حفر) البطاطس
بعد أخراجها من الفرن و تكون الخلطة داخل حبات البطاطس.
أتمنى أنها تعجبكم
وصحتين مقدما
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ـألـسَـلآمٍ عـَلـيـكُـمٍ و رحـمَـة ـألـلـَّـه و بـَركـآتـُـه
الله يعطيكي العااافيه
دمتي بحفظ الرحمن ورعاايته
__________________________________________________ __________
شكراااااااااااا حياتي عالمرور
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________